Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 20.08.2017, 16:45
Главная » 2010 » Август » 12 » Угонщики из Дагестана расстреляли в Москве милиционеров
12:35
Угонщики из Дагестана расстреляли в Москве милиционеров
Организационный комитет партии Возрождения национально-социальной справедливости в России выражает соболезнование семье и близким милиционера-водителя (у него осталось жена и двое детей), старшины Антона Акатова 1982 года рождения, который погиб на месте от полученных огнестрельных ранений.



Заместитель начальника ОВД по району Обручевский города Москвы по кадровой и воспитательной работе Виктор Шатаев 1977 года рождения и стажер милиции получили ранения различной степени тяжести.
Выходцы из Дагестана, промышлявшие угоном автомобилей, в ночь на четверг обстреляли в Москве наряд милиции. Инцидент произошел на юго-западе столицы. Один из нападавших был ранен и задержан, но позднее скончался в больнице. Ведется розыск другого злоумышленника.
По факту нападения на сотрудников милиции возбуждено уголовное дело.
Необходимо найти и наказать перступников. Необходимо оказать содействие в розыске и поимке распоясавшихся преступников - "гостей столицы" с горячей кровью.
«Нападение на наряд группы немедленного реагирования произошло около 0.40 у дома № 58 по улице Профсоюзная. Один сотрудник милиции скончался на месте. Двое доставлены в больницы. Один из нападавших задержан», — рассказал корреспонденту дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД по Москве.
«Примерно в 0.30 12 августа вблизи дома 56 корпус 2 по улице Профсоюзной в городе Москве сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по району Обручевский города Москвы пресекли попытку угона автомобиля двумя злоумышленниками. При их задержании один из злоумышленников — Шамиль Исмаилов произвел в сотрудников милиции выстрелы из огнестрельного оружия, снабженного прибором для бесшумной стрельбы, второй скрылся с места происшествия», — сообщили в СКП России.
Ответным огнем Исмаилов, приезжий из Махачкалы, 1988 года рождения, был тяжело ранен и впоследствии скончался в больнице.
В результате стрельбы милиционер-водитель, старшина Антон Акатов 1982 года рождения от полученных огнестрельных ранений скончался на месте происшествия, заместитель начальника ОВД по району Обручевский города Москвы по кадровой и воспитательной работе Виктор Шатаев 1977 года рождения и стажер милиции получили ранения различной степени тяжести.
Начальник столичного ГУВД генерал Владимир Колокольцев сообщил, что один из сотрудников милиции ранен в плечо, его жизнь вне опасности. У погибшего сотрудника милиции остались жена и двое детей.
Следственным отделом по Юго-Западному административному округу следственного управления Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия).
С места происшествия следователи изъяли пистолет с глушителем, пули, вязаную шапочку с прорезями для глаз, перчатки, обойму с патронами.
«Исходя из осмотра места происшествия, можно говорить, что эти лица намеревались совершить кражу автомобиля Honda Civic, потому что мы уже установили хозяев, и машина открыта. Благодаря действиям сотрудников милиции было пресечено это преступление», — сообщил глава столичного следственного управления Анатолий Багмет, передает РИА «Новости».
Стало известно и имя второго злоумышленника, который с места преступления сумел скрыться. Это некто Исмаилов Закир Ильясович, уроженец Дагестана. По данным следствия, он вместе с подельником входит в организованную преступную группу, занимающуюся кражами дорогих машин в Москве.

В связи с этим Оргкомитет ВНССР ЗАЯВЛЯЕТ:
Это уже не первое наглое преступление.
Попустительство властей :
выпуск пойманных на месте преступления убийц Юрия Волкова,
не желание или боязнь сообщать правду о событиях в детсокм лагере Дон, где
арестоваными оказались только местные жители, а чеченцев спокойно отпустили,
- все это создает предпосылки для подобных наглых преступлений - взращивает этнические ОГП. А ведь для них не то что свободы граждан ничего не значат - для них и власти вашей нету...
Так уважаемые наши власти - ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ВЛАСТЬ???
ПОКАЖИТЕ - ЗАДЕРЖИТЕ И НАКАЖИТЕ ПРЕСТУПНИКОВ
ОНИ ДОСТОЙНЫ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!!! ДЛЯ ТАКИХ НЕТ МОРАТОРИЯ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ НАШИХ БЛИЗКИХ В ОПАСНОСТИ!!!

Просмотров: 1176 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
свиньи сука резать надо вас нахуй

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]