Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 11:31
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Уильямс принесла извинения российской теннисистке Шараповой
07:11
Уильямс принесла извинения российской теннисистке Шараповой

Серена Уильямс принесла извинения российской теннисистке Марии Шараповой за то, что та была невольно вовлечена в скандал с участием американки. При этом развивать тему Уильямс отказалась. Речь идет о том, что Шарапова вынуждена была давать комментарии к скандалу, возникшему вокруг Уильямс.
"Она была невольно вовлечена во всю эту историю. Я поговорила с Марией лично на вечеринке игроков, где мы случайно столкнулись. Я сказала: "Слушай, я хочу лично извиниться перед тобой, если тебе неприятно то, что ты вынужденно оказалась участницей всей этой истории с изнасилованием. Я хочу воспользоваться нашей встречей, чтобы искренне принести тебе извинения. Я очень жалею, что все так случилось", - сказала Серена на пресс-конференции перед стартом Уимблдона.
Скандал вокруг Уильямс разгорелся еще во вторник. В США широко обсуждалась криминальная история, связанная с девушкой-подростком, которая напилась и была изнасилована двумя игроками школьной команды города Стьюбенвилл. Оба были осуждены на год заключения за это преступление, а также один из преступников получил еще год тюрьмы за фотосъемку обнаженной жертвы.
Комментируя случившееся, Уильямс сказала, что девушка была сама виновата в произошедшем, так как должна была вести себя более сдержанно и в своем возрасте должна была знать, чем чревато употребление алкоголя в компании с малознакомыми молодыми людьми.
Репортер в том же интервью спросил Уильямс и о "игроке первой пятерки, которая сейчас так влюблена". Уильямс, разгоряченная беседой, достаточно нелицеприятно отозвалась о этой "неведомой" теннисистке: "Да она каждое свое интервью начинает с "Я так счастлива, мне так повезло". Это так скучно. Никто не позовет ее на классную вечеринку. И, хм, если уж ей так хочется быть с парнем с черным сердцем – это ее дело", - заключила Уильямс.
Из контекста совершенно очевидно следовало, что речь идет о Марии Шараповой, которая сейчас встречается с Григором Димитровым, бывшем бойфрендом Уильямс.
Разумеется, репортеры не упустили возможность спросить Шарапову, что она думает по поводу этой статьи. Шарапова сдержанно выразила сожаление, что Уильямс, вместо того, чтобы рассуждать о собственных спортивных достижениях углубилась в столь сомнительную тему. "И если уж ей так хотелось поговорить о чьей-то личной жизни, может быть, ей лучше было сосредоточиться на ее отношениях с парнем, который был женат и у которого есть дети. С тем, что сейчас разводится", - добавила Шарапова, посоветовав Уильямс говорить о теннисе, а не о "горячих темах" вроде той злополучной истории с преступлением в Стьюбенвилле.
Уильямс впоследствии принесла извинения за жесткие слова в адрес девушки, ставшей жертвой изнасилования. По словам американской теннисистки, она не хотела быть грубой и лишь увидев свои слова в печати, поняла, насколько жестоко прозвучали ее высказывания. Перед девушкой и ее семьей Уильямс извинилась лично. Тогда же она сказала, что сожалеет, что Шараповой пришлось давать комментарии всей этой истории. В воскресенье Уильямс выразила свое сожаление Шараповой лично и, видимо, на этом вопрос был закрыт.
Просмотров: 454 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]