Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 12:33
Главная » 2016 » Март » 15 » Украина будет российской. Смерть американским карателям!
12:53
Украина будет российской. Смерть американским карателям!


Сегодня, когда экономисты (вполне оправдано) рисуют Украине сценарные прогнозы от ограниченного до масштабного дефолта, а в политической жизни Киева наблюдается новая схватка между ставленниками США, ЕС, радикалами и «отечественным» украинским олигархатом, многие задаются вопросом о том, а какую Украину мы увидим в ближайшем будущем? Я уверен, что скоро она будет российской и этому есть фундаментальные причины и никакие потуги США и политиков Украины не смогут этому воспрепятствовать, наоборот, чем активнее они будут действовать, тем скорее Украина станет российской.

Каковы же эти причины, по которым Украина неизбежно станет российской? Дело вот в чем. Майданный путч и дальнейшая власть хунты проходила и проходит под двумя основными тезисами: декларирование и проведение антироссийской политики и самостийности Украины.

Первый тезис с самого начала вел к неразрешимому противоречию политики киевской хунты — с одной стороны, следуя ему, надо рвать и рушить все политические и экономические связи с Россией, что они и делали все два года, при этом почти львиная доля экономики Украины ориентирована и основана на этих связях, а экономика, как известно, базис для политики, т.е. иначе базис для народной поддержки власти и её существования. Таким образом, киевские мятежники вместе с обрушением отношений с Россией, рушат свою экономику, за ней свой рейтинг, а за ним и дни своей власти. ВВП Украины только за 2015-й год сократился на 11,2%, а рейтинг премьера хунты и его блока упал до 2,5%, т.е. он стал нулевым. Зачастую они понимают это и даже делают попытки развернуть такую политику под различными предлогами, но на страже противодействия этому стоят радикалы, которые или взрывают опоры ЛЭП или блокируют российский автомобильный транзит.

Второй тезис о самостийности Украины также неразрешим и противоречив для киевской банды, так как политика самостийности предполагает усиление и укрепление национальных государственных институтов, но они изначально были захвачены и организованы как марионеточная власть Запада и все её действия носят априори антисамостийный и антинациональный характер. И здесь уже киевским мятежным властям приходится как-то противодействовать радикалам, которые на самом деле никогда не хотели никакой ассоциации с ЕС. Все это выражается в невозможности или половинчатости проведения даже тех реформ-инструкций, которые поступают с Запада и которые являются формальным условием для предоставления финансовой помощи от МВФ. А впрямую кормить Украину его западные ныне управляющие кормить не собираются, потому что прекрасно понимают, что их влияние временно и время это стремительно истекает.

Тут на ум приходит изречение недавно прославленного местночтимого святого Великой, Малой и Белой Руси преподобного Лаврентия Черниговского, опровергавшего идеи украинского и белорусского самостийничества: ««Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте…».

Поэтому пророссийские силы и на самой Украине и вовне будут только усиливаться. Можно спрогнозировать, что уже до конца года вышеуказанные противоречия окончательно поставят крест на киевской хунте. Возможны, конечно, некоторые эксцессы со стороны еще более крайних радикалов как-то перехватить власть, но им все равно нечего предложить народу Украины, которая никогда не была и не сможет быть самостийным государством, для которого всегда был и остается только один выбор – быть с Россией или быть с Западом. Усиление России и геополитическое охлаждение Запада ускоряет правильный выбор украинского народа. Геополитические события только помогают этому процессу. России надо бы уже сейчас готовить план по вхождению Украины в состав России. Для этого армии и МЧС России необходимо разработать меры по поддержке пророссийских сил, пресечению различных военных эксцессов и по помощи украинскому народу в наведении порядка на территории Украины. Очень правильным и своевременный в связи с этим является российская поддержка Николая Азарова и его «Комитета спасения Украины», который предложил для её спасения восстановить седьмой созыв Верховной Рады. Азаров правильно считает, что единственным легитимным органом власти на Украине является Верховная Рада седьмого созыва, срок полномочий которой истекает в 2017 году. Экс-премьер также уверен, что любые выборы «в условиях действующего тоталитарного режима абсолютно не изменят политического и экономического курса».

Восстановление власти легитимной Рады, возвращение Азарова и проведение широкого обсуждения по воссоединению с Россией — это и есть самый верный и самый желательный сценарий для Украины. Украина должна и будет российской.
Александр Руденко
Просмотров: 125 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]