Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 04:11
Главная » 2015 » Январь » 23 » Украина готова объявить войну России? Согласен - лучше ужасный конец, чем ужас без конца
16:00
Украина готова объявить войну России? Согласен - лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Украина заявила о готовности введения военного положения. «Для данного шага все необходимые документы «подписали и пока запечатали в конверт», сообщил Сергей Пашинский, председатель оборонного комитета Верховной Рады. «Если в Харьковской или же в Черниговской области обнаружат хотя бы одну батальонно-тактическую группу, то России будет объявлена война, – заявил украинский политик. – Но это отнюдь не такой сценарий, о котором нам необходимо мечтать». Пашинский подчеркнул при этом, что введение военного положения способно пагубно повлиять на экономику Украины, потому что, согласно своему уставу, МВФ немедленно прекратить оказание ей финансовой помощи.

Я тоже думаю - может, хватит уже Порошенко и Яценюку языком трепать? А то выступают, как давеча в Давосе, и рассказывают про "российскую агрессию" и "регулярные войска РФ" на Донбассе. А посол Украины в ООН Юрий Сергеев на заседании Совбеза скупулезно перечисляет какие десантные дивизии у какого населенного пункта находятся. Так ведь по конституиции Украины они в таком случае обязаны объявить войну России и ввести в стране военное положение!

Однако никакой войны никто не объявляет, посла не отзывает, самолеты из Москвы в Киев летают и режим безвизовый. Больше того - покупают у агрессора газ, уголь и электричество. И вражеские банки работают, и вражеские олигархи владеют заводами, газетами и пароходами.

А на Донбассе у них - "антитеррористическая операция", в которой по закону регулярная армия Украины вообще не имеет права участвовать. Но она участвует. С танками, артиллерией, ракетными системами залпового огня и пр. В результате каждый день гибнут не мифические "террористы", а вполне конкретные женщины, старики и дети.

Так может, они все таки прекратят этот шизофренический угар и от слов перейдут к делу - объявят войну России? Можно прямо сразу после этого линять в аэропорт Жуляны под Киевом, где у них стоит вип-джеты. Причем побыстрее, а то пока будут собирать чемоданы, там их уже могут встретить вежливые люди.

http://i-m-ho.livejournal.com/2328128.html
Просмотров: 326 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]