Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 06.03.2021, 11:07
Главная » 2015 » Февраль » 5 » Украина превратилась в адскую машину по уничтожению людей
22:35
Украина превратилась в адскую машину по уничтожению людей
Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Снайперы "Правого сектора" ради развлечения стреляли по мирным жителям Верхнеторецкого. В пос. Верхнеторецкое, недалеко от Горловки, утром зашли отряды карателей из Правого сектора. В составе отрядов находилась группа снайперов, которая открыла стрельбу по мирным жителям поселка, тренируясь на живых мишенях. Ужас и смерть сеяли снайперы-"правосеки" среди стариков и женщин, открывая огонь ради забавы и упражняясь в прицельной стрельбе по конечностям.Как рассказал очевидец трагедии, раненых боялись забирать с улиц и дворов, чтобы не попасть под огонь подонков, засевших на чердаках частных домов. Когда снайперы карателей ушли в свой лагерь, они были накрыты снарядами САУ "Гвоздика" и полным пакетом РСЗО "Град". Какой именно отряд ополченцев применил оружие возмездия, местные жители не знают. Убитые и раненые правосеки были вывезены в сторону города Дзержинска, временно оккупированного украинскими захватчиками."

Сообщение от военкора с позывным "Бела Чао".

"Жесточайшему артобстрелу боевиков киевской хунты подвергся микрорайон Азотный, Ленинский район, площадь Бакинских комиссаров в Куйбышевском районе. Сильный пожар был на заводе Химреактивов, разбита одна из подстанций. Часть Донецка остается без электричества, в 846 многоквартирных домах нет отопления.

"Старобешевский район только что были обстреляны села Коммунаровка и Песчанное бывший совхоз Горняк. Велся обстрел г. Докучаевска с с. Бугас, обстрел был с РСЗО ГРАД, по мирным кварталам города. Были попадания в многоквартирный дом, горит крыша, в соседних домах повылетали стекла."

На фронтах обстановка сохраняется напряженная, ожесточенные бои идут по периметру дебальцевского котла, интенсивным обстрелам подвергаются все города Новороссии, находящиеся в непосредственной близости фронта.

На протяжении недели наиболее интенсивным обстрелам карателей подвергаются Петровский (вчера нанесли артудар с РСЗО «Смерч»), Куйбышевский, Киевский, Кировский районы Донецка, Углегорск; нацисты ведут постоянные обстрелы Горловки, Енакиево, Макеевки, Докучаевска.

Киевские каратели используют РСЗО «Ураган» и «Смерч», применяют тяжелые артустановки «Пион»; в ходе обстрелов количество погибших среди гражданского населения только в Донецке превысило пятьдесят человек.

В городе много раненых, также большое количество раненых под Углегорском, среди вооруженных сил армии Новороссии тоже присутствуют потери, в основном раненые (осколочные).

Бойцы армии Новороссии буквально собой прикрывают гражданское население — киевские террористы намеренно ведут обстрелы в момент эвакуации гражданского населения с линии фронта. У нас также имеются потери и в матчасти. Потери карателей серьезно возросли.

Противник продолжает уничтожать предприятия, инфраструктуру, школы и больницы востока. Только вчера в результате артобстрелов пострадало четыре школы и шесть детских садов. Враг целенаправленно бьет из артиллерии по социально-значимым объектам городов Новороссии.

Сегодня жестким обстрелам подвергся Куйбышевский район, пострадали Петровский, Ленинский и Кировский районы.

Украинские наемники постоянно ведут артобстрелы районов аэропорта, Октябрьского поселка; предпринимают попытки прорвать нашу оборону на разных участках по периметру северных и западных окраин Донецка, однако каких-либо результатов достигнуть противник не сумел и с потерями откатывался на исходные позиции.

Наиболее активные точки ведения огня по мирным кварталам Донецка — это Авдеевка и Красногоровка (Марьинка). Война набирает обороты. Украина превращается в адскую машину по уничтожению людей.

Киевские оккупанты постоянно под руководством американских инструкторов проводят ротацию и переформирование передовых частей артиллерии и бронетанковой группировки своих сил. По этой причине огневые точки имеют техническую подпитку для ведения стрельбы, и на место уничтоженных артсистем завозится новая партия тяжелого вооружения для убийств мирных граждан.

Плюс к этому идет очень активное использование небольших террористических РДГ ВСУ в нашем «передовом» тылу, только по ориентировочным данным их количество не менее десятка."

Сообщение от ополченца "Прохорова".

"Под Дебальцево (Чернухино)_окружили роту 25 бата "Киевская Русь". У них осталось из 80 человек около 40 в живых (один из недавно погибших Вячеслав Ефименко). Укропы пытались подкинуть подкрепление прикрываясь миссией Красного Креста. Но тут возмутились они и тупо развернулись и поехала назад. Укропы пытались самостоятельно добраться - 4 Краза и 2 танка. Вернулся только 1 танк с раненными - остальные все пожгли.
Сообщили - в Старогнатовке (юг ДНР) арта накрыла 2 блокпоста укропов - 1 тупо горел как газовая горелка, второй сильно разрушен."

Сообщение от военкора "Борисыча".

"Все слухи на тему "Каменка наша" не соответствуют действительности, за железной по посадке укровермахт удерживает позиции, также остаётся их укреп в районе Редкодуба. Никишино, как и было, полностью под ополчением, ни одного укропа там нет."

"Артиллерией ВСН уничтожены несколько целей в районе Волновахи: активные огневые позиции ВСУ, лагерь, склады с БК. Большие потери в живой силе украинских военных. Согласно разведданным у ВСУ остро стоит проблема с вывозом двухсотых. Активная огневая позиция ВСУ в Красногоровке - поражена. Также нанесён результативный удар по скоплению техники (танки, САУ) на территории красногоровского завода огнеупоров. Взрывы, горение техники, детонация боекомплектов - подтверждается. На северо-западном и юго-западном направлениях от города Донецка ВСУ запустили осветительные ракеты-«люстры. В городе продолжается операция Перехват, направленная на ликвидацию украинских групп так называемых "кочующих минометчиков" — диверсантов, стреляющих одновременно с украинской артиллерией, чтобы скрыть свою огневую позицию и затруднить поимку и обнаружение."

"Горловка под обстрелом укрофашистов с направления Артёмовска, Кодема. Стреляют из гаубиц с Дзержинского направления (запад), падает в районе Короленко, Строитель, ЦГР. Стреляют чем то -мощным, скорее всего 120мм или выше, вибрации ощущают даже в Калиновке. троитель тоже быть предельно аккуратными! Под Артёмовском была уничтожена колона техники ВСУ. Обстоятельства неизвестны".

Сообщение от ополченца с позывным "Вежливый": Я не понимаю, зачем нужно палить аэродром, где стоит Су-25 ВВС ЛНР. Честное слово, кретинизм какой-то. Реактивный беспилотник Украины был сбит с помощью систем "Оса". Всего у нас их 10 штук. Были отжаты в Иловайском котле. В н.п Чернухино сейчас АД. Сейчас публиковать какую то информацию о Дебальцевском котле - нецелесообразно с военной точки зрения."

От ополчения: "Донецк под обстрелом. Кратели бьют из РСЗО в р-н Лидиевки. Наша артиллерия отрабатывает по огневым позициям и скоплениям нацистов по нескольким направлениям, есть поражения целей. Детали по завершении отработки."
Просмотров: 268 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]