Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 19:38
Главная » 2015 » Февраль » 19 » Украина сдает Дебальцево и готовится к атаке ополченцев на Харьков...
22:16
Украина сдает Дебальцево и готовится к атаке ополченцев на Харьков...


Украинский офицер 128-й бригады с позывным «Гусар» рассказал в телефонном интервью изданию «Зеркало недели», что его боевики в Дебальцево не в состоянии самостоятельно выйти из окружения и бригада может быть уничтожена через сутки, если Генштаб ВСУ не предпримет решительных действий для ее спасения.

«Держимся, но сложно. Если не примут какое-то решение немедленно, в течение суток бригады может не существовать. Бригада может исчезнуть», - рассказал по телефону командир карателей.
Офицер 128-й бригады также обвинил во лжи Минобороны Украины, представители которого уверяли, что район Дебальцево контролируется силовиками. «Пусть приедут, убедятся, под каким все контролем», - сказал «Гусар».

Ополчение готово напасть на Харьков?

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в ходе заседания Совета безопасности обвинил ополчение в намерении напасть на Харьков.
«Положение в Дебальцево остается чрезвычайно напряженным. Ополченцы, опять же, при поддержке российских сил и тяжелого вооружения беспрестанно и массированно атакуют украинские позиции в городе и вокруг него… ополченцы и российские стороны сделали все, чтобы окружить этот город, пытаются уничтожить всех защитников Дебальцево и затем напасть на город Харьков», - заявил Сергеев, передает РИА Новости.

Расстояние между Дебальцево и Харьковом - более 200 километров.

Пауэр обвинила ополчение в эскалации насилия

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила ополчение в эскалации насилия на востоке Украины при поддержке России, при этом она отметила, что Вашингтон располагает ограниченной информацией о ситуации в Донбассе.
Просмотров: 413 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]