Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:53
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Украинцами захотели остаться только шесть жителей Крыма
11:41
Украинцами захотели остаться только шесть жителей Крыма


Остаться гражданами Украины захотели только шесть жителей присоединенного к России Крыма, заявил глава управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец. В Крыму подано 75 тыс. заявлений на получение российских паспортов.

"По состоянию на сегодня только шесть человек пришли и подали эти заявления, хотя работа продолжается давно, и возможность сделать это была с первых дней", - сказал Карповец агентству "Крыминформ". Для желающих оставить гражданство Украины в Крыму есть 27 структурных подразделений ФМС России, пять их них находятся в Севастополе, добавил он.

В ФМС России поступило от более 75 тыс. заявлений крымчан, которые хотят получить российские паспорта. "Мы уже выдали более 25 тыс. паспортов гражданина Российской Федерации", - уточнил Карповец. Он добавил, что крымчане, получившие паспорт гражданина России, по закону не могут въезжать на территорию других стран по загранпаспорту Украины.

В Крыму 16 марта состоялся референдум - 96% населения республики выступили за присоединение к России. В течение недели органы власти РФ одобрили договор о вхождении полуострова в состав РФ. В стране возникло два новых субъекта - Республика Крым и город федерального значения Севастополь.
Просмотров: 294 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]