Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 19:20
Главная » 2016 » Март » 1 » Украинцы сами забудут о Крыме
16:13
Украинцы сами забудут о Крыме


Последние события демонстрируют, что в украинском обществе снова может начать расти протестный потенциал. Когда количество проблем достигнет определенной точки, им придется забыть о Крыме, поскольку «у них масса дел дома», считает чешский аналитик.

Украинцы сами забудут о Крыме, когда поймут, что многое в стране им уже не принадлежит, истинное урегулирование конфликта в стране наступит, когда победу одержат политические силы, «не пожелавшие вмешиваться во внутреннюю политику России».

Об этом в интервью чешскому порталу Parlamentni Listy заявил аналитик в области безопасности и бывший сотрудник чешских спецслужб Ян Шнайдер.

«На Украине не происходит ничего нового. С другой стороны, можно ли украинцев научить терпеливости? Людей достаточно столкнуть с первой ступеньки выше бедности, на которую они с трудом взобрались, чтобы вновь получить огромный революционный потенциал.

А теперь, когда украинцы поймут, что и дома, и многое другое им уже не принадлежит, они забудут о Крыме, который им все равно никогда не принадлежал. У них масса дел дома, на Украине», — сказал он.

Кроме того, «было бы хорошо, если бы они (украинцы – прим. ред.) не поддавались речам на Майдане о том, что всему виной вездесущие русские».

По мнению Шнайдера, киевским властям придется рано или поздно первыми признать свою вину в «расстреле Майдана», событиях в Одессе, а также крушении малазийского Boeing.
Просмотров: 139 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]