Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:04
Главная » 2015 » Март » 16 » Украинская хунта отказала Новороссии в особом статусе. Крестовый поход против русофобии
20:58
Украинская хунта отказала Новороссии в особом статусе. Крестовый поход против русофобии
Украинская хунта отказала Новороссии в особом статусе. "Речь о предоставлении Донбассу особого статуса сегодня не идет",- заявил Председатель самозванной Верховной Рады Украины Владимир Гройсман во время согласительного совета депутатских групп и фракций: "Я заявляю, что в постановлении нет никаких положений об особом статусе, а о территориях, где должны быть проведены выборы. Здесь будет установлен особый порядок осуществления выборного процесса в соответствии с украинским законодательством. Поэтому речь не идет об особом статусе, о каких-то особых вещах."

В руководстве ЛНР выразили разочарование текстом документа об определении отдельных районов Донбасса с особым порядком местного самоуправления, который президент Украины представил в Верховную раду.

"Обнародованный документ нежизнеспособен, поскольку опирается на выборы органов местного самоуправления, которые должны были состояться в декабре 2014 года, но не состоялись. Также следует отметить, что любые попытки внести изменения в закон об особом статусе Донбасса, предварительно не согласовав их с ЛНР и ДНР, делают этот закон недействительным",
— заявил полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего."
Просмотров: 218 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]