Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 13:55
Главная » 2015 » Апрель » 11 » Украинская хунта продолжает атаковать позиции ополчения в Донецке
02:24
Украинская хунта продолжает атаковать позиции ополчения в Донецке
Вечером на окраинах Донецка вновь вспыхнул ожесточенный бой. Сегодня артиллерия ВСУ нанесла несколько ударов из минометов по позициям ополчения, а также по жилым кварталам города, в районе поселка Спартак. Жертв среди ополчения и мирных граждан удалось избежать.
По словам представителя минобороны ДНР, есть приказ не поддаваться на провокации и не дать сорвать Минские договоренности любой ценой.
Тем не менее, ополчение вынуждено было принять бой, когда по их позициям был открыт огонь из БТРов и пулеметов пехоты, подъехавших на расстояние выстрела со стороны Авдеевки. Как сообщили военные, ответным огнем противник был отброшен.
Среди ополченцев потери минимальны.
Хорошо, что минимальны...но по сравнению с какими минимальны - это ведь это чьи-то сыновья, мужья, отцы..., моэет быть - единственные!? Какова же цена "ЛЮБОЙ ЦЕНЫ" по выполнению минских договоренностей? Кто ее определял? "Договоренности" уже сорваны кровавой киевской хунтой! Вальцмана(Порошенко) давно пора, как опаснейшего военного преступника, отправить в международный трибунал!!!
ПОЧЕМУ МОЛЧАТ "ГАРАНТЫ" переговоров ???

Сообщение от местного жителя: "Пьяные украинские каратели попали в ДТП под Волновахой. Все пятеро бойцов погибли. Сегодня также зверски укропы избили человека в Угледаре возле кафе "Людмила", в 22:15 они покупали водку пьяные и начали махать руками и оружием, им сказали, что это не правильно. Они напали и избили человека, они были на машине шестерка зеленая. "
Просмотров: 276 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]