Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:00
Главная » 2013 » Июль » 17 » Украинские афа извинятся перед польским президентом за раздавленное яйцо
08:47
Украинские афа извинятся перед польским президентом за раздавленное яйцо

Украинские афа намерены извиниться перед президентом Польши Брониславом Коморовским за выходку своего соратника. То, что яйцо на плече политика раздавил 21-летний член антифашистской молодежной организации "Славянская гвардия" Иван Ш., "Российской газете" подтвердил лидер организации Владимир Рогов.
Он рассказал, что молодой человек принимал участие в молебне за души погибших во время "волынской резни" в Луцке. Что подтолкнуло антифашиста совершить хулиганский поступок, В.Рогов, по его словам, понятия не имеет.
Инцидент произошел 14 июля. На выходе из костела Петра и Павла в Луцке президента Польши атаковал хулиган: злоумышленник похлопал политика по плечу, а в руке у него было яйцо. Стражи правопорядка тут же схватили злоумышленника и вывели из толпы, после чего отвезли на освидетельствование в областной наркодиспансер. Молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы.
Рогов охарактеризовал его как спокойного, позитивного, всегда готового прийти на помощь человека. "Как он попал в эту толпу? Кто пустил его к президенту? Не понимаю", - недоумевает лидер "гвардейцев". "Я сейчас пишу письмо президенту Польши Брониславу Коморовскому - хочу извиниться. Думаю отнести его в польское посольство. Я несу моральную ответственность за то, что произошло. И очень хочу во всем разобраться", - заключил он.
Просмотров: 430 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]