Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:42
Главная » 2015 » Апрель » 16 » Украинские каратели жестоко расправляются с активистами сопротивления! Смерть американским карателям и их прихвостням!!!
03:05
Украинские каратели жестоко расправляются с активистами сопротивления! Смерть американским карателям и их прихвостням!!!
"В Киеве украинские каратели расправились с пророссийским активистом и организатором "Антимайдана" прямо на глазах у жены. В Киеве у подъезда собственного дома найден мертвым член Партии регионов и бывший депутат Верховной рады Олег Калашников. Об этом сообщает украинский телеканал "Интер". По предварительной версии, его застрелили. Как сообщают очевидцы, Калашников возвращался домой со своей женой. Она успела скрыться от преступника, забежать в дом. Калашников был широко известен тем, что во время "евромайдана" организовывал митинги Антимайдана в поддержку Юго-Востока. Экс-депутат в последнее время никуда не уезжал и жил в Киеве. Известно, что последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, ему присылали сообщения с соответствующими угрозами."

"Поступило сообщение от местных жителей: "слышим разрывы в районах н.п. Пески и Спартак, ВСУ жить спокойно, наверное, не могут". Украинские оккупационные войска, продолжают систематически атаковать ополчение в районе населенного пункта Спартак (ДНР) под Донецком. Украинские военные ведут огонь из ручных и автоматических гранатометов (РПГ, АГС), стрелкового оружия, активно используют снайперов. Оккупанты стягивают в этот район большое количество бронетехники. Наблюдатели ОБСЕ назвали "ужасной" ситуацию, которая сложилась у населённого пункта Широкино в Донбассе. "Ситуация в Широкино ужасная. Мы там были вчера, и сегодня наши коллеги снова пытались попасть в Широкино. Было много нарушений прекращения огня и обстрелов, и именно в Широкино сейчас ужасная ситуация",- сообщил пресс-секретарь миссии Майкл Бочуркив."

"В районе н.п. Пески и Спартак происходят боестолкновения. Бой в Песках начался около 20:45 и с переменной интенсивностью продолжается до сих пор. В 22:15 появились сообщения от местных жителей Луганской области о стрельбе и взрывах в районе Станицы Луганской и "Донца" (возможно н.п.Донецкий). В Широкино украинские каратели пытаются атаковать, но в итоге это у них не выходит и они отходят обратно."

Сообщение от местной жительницы.

"В сторону Марика пошли 2 установки Град в сопровождении машин обеспечения. По трассе Волноваха-Марик. Куда пойдут с Марика, можно только догадаться. Каратели возвращают на позиции РСЗО."

Сообщение от ополченцы с позывным "Сыч".

"Опять ползут слухи, что бригада "Призрак" не будет подчинятся ЛНР. Бойцы "Призрака" уже давно стали тер. батом. То есть они охраняют Перевальский район. Несколько рот тер. бата "Призрак" на передовой действительно есть. Они реально до этого воевали, принимали активное участие во взятии Дебальцево и Чернухино. Но сейчас они будут исполнять комендантские задачи, задачи прикрытия Перевальска и Алчевска в случаи прорыва ВСУ. Около 500 человек бывшей бригады находятся на фронте - все они жители Лисичанска, Северодонецка, Рубежного и т.д. У нас сегодня с утра было тихо а потом стало жарковато. Во -первых нас атаковали (именно на Бахмутке) 3 раза. 2 раза пришлись на ОП возле блока, и одна на позиции между бывшим 37ый блоком и Сокольниками. Обстрелов было до 50 на нашем направлении- точнее не знаю, мы уже их перестали точно считать, потому, что на шизу смахивает. Знаю, что на всем фронте потери наших - 14 раненых, 2 БТР, 1БМП и танк повреждены, а также один БТР уничтожен. Пока что массовых безвозвратных потерь в броне у нас нет, потому наши Луганские, да и Российские СМИ - говорят что у нас мало обстрелов.
Да, если сравнивать с ДНР то их меньше (там тоже, кстати, приуменьшают). Но потери все ровно есть.. Почти всегда - легкие ранения и повреждения бронетехники. "Перемирие" продолжается, но это временно. Мы готовы к бою, но и враг тоже. Какими бы они не были фашистами, бандитами и т.д. , у них тоже есть хорошие бойцы и нельзя их недооценивать."
Просмотров: 296 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]