Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 23:58
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Украинские СМИ заявляют о возможном убийстве "Моторолы" ?
18:45
Украинские СМИ заявляют о возможном убийстве "Моторолы" ?


Служба безопасности Украины подозревает, что один из культовых командиров ополченцев ДНР Арсений Павлов, более известный как "Моторола", мог быть убит своими соратниками. Однако никаких подробностей представители спецслужб не рассказали. Также они обвинили Павлова в пытках, издевательствах и расстрелах.

Как сообщает украинские агентство UNN, в Службе безопасности Украины допускают, что боевика "Моторолу" уничтожили представители вооруженных формирований ДНР. Об этом журналистам заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк,.

"Относительно гражданина Павлова, который больше известен как "Моторола", его сейчас ищут. Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции", - сказал Вовк.

Помимо этого, СБУ готовит документы на Павлова по факту издевательств, пыток и публичных расстрелов людей.

"Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена", - добавил Вовк.

Напомним, что в середине ноября украинские СМИ уже сообщали о ранении известного полевого командира Арсения Павлова, более известного, как "Моторола". Это произошло, как сообщалось тогда, во время боя в донецком аэропорту. Украинская артиллерия в районе Путиловской развязки смогла накрыть расположение личного состава отряда ополченцев "Спарта". По данным украинской стороны в результате этого удара погибли 23 ополченца, еще 27 получили ранения. Среди раненых оказался и известный полевой командир "Моторола". Взрывом был поврежден его автомобиль, а сам Арсений Павлов получил осколочное ранение.

Однако затем российские журналисты смогли дозвониться до Павлова и сведения украинских СМИ не подтвердились.

Павлов служил в 77-й гвардейской отдельной Московско-Черниговской ордена Ленина Краснознамённой ордена Суворова бригаде морской пехоты как связист, отсюда и его позывной. Он дважды принимал участие в контртеррористических операциях в Чечне, продолжительностью по полгода каждая. Сам он заявлял, что приехал на Донбасс просто на поезде, по зову сердца.

Арсений Павлов был включен 16 января 2015 года в санкционный список Евросоюза, вместе с другими ополченцами "Батя, "Фриц", "Гиви".
------------------------------------
Некоторые СМИ и политики очень спешат похоронить Арсения и пишут о предположениях, как о свершившемся факте. Даже киевские продажные власти не позволяют себе что-либо утверждать конкретно. Не будем спешить. Не будем верить слухам. Будем ждать возвращения Арсения - на войне случается разное...
Просмотров: 427 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]