Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 11.12.2016, 16:46
Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Украинские войска начали воевать друг с другом
12:45
Украинские войска начали воевать друг с другом


Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что добровольческие украинские батальоны «Правый сектор» (экстремистская организация, запрещена в России) и «Азов» начали обстреливать позиции Вооруженных сил Украины под Донецком. Об этом пишут «Известия».
«Мы отмечаем, что там, где они (батальоны) только появляются, сразу же начинаются активизация и обострение. Сюда недавно зашел «Азов», здесь находится «Донбасс», вот и произошла эскалация. Мы также отмечаем, что они ведут обстрел позиций Вооруженных сил Украины», - рассказала представитель ДНР.
Уполномоченный по правам человека в самопровозглашенной республике Дарья Морозова заявила «Известиям», что противостояние батальонов и ВСУ прослеживается с самого начала конфликта. По ее мнению, это говорит о полном неподчинении военных Киеву.
Кроме того, по словам Басурина, обстановка усложняется приближением отопительного сезона. Он утверждает, что украинские военные, находящиеся в тылу, пытаются сами себя обеспечивать углем и дровами, воруя их. Члены национальных батальонов также занимаются мародерством, заявили в ДНР.
Басурин отметил, что в ДНР возлагают надежды на скорую встречу глав «нормандской четверки».
Просмотров: 67 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]