Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 09:51
Главная » 2015 » Январь » 6 » Украинский телеканал, финансируемый США, открыто призывает к геноциду народ Восточной Украины.
19:04
Украинский телеканал, финансируемый США, открыто призывает к геноциду народ Восточной Украины.
Основной вывод: “это совершенно просто. Нужно убить 1,5 млн. человек в " Донбассе”



В очень "мягком" переводе с украинского Валентина Лисица, но понятно и без перевода:

Богдан Boutkevitch: ок, вы меня спросите “как это может происходить?” Ну, это происходит потому, что Донбасс, в общем, это не просто регион в очень подавленном состоянии, он получил целый ряд проблем, главная из которых заключается в том, что она сильно перенаселена людьми никто не имеет какого-либо использования. Поверьте мне, я отлично знаю, что я говорю.
Если мы возьмем, к примеру, всего в Донецкой области насчитывается около 4 млн. жителей, по крайней мере, 1,5 миллиона из которых являются лишними. Вот и я говорю: нам не надо [попытаться] “понять” Донбасс, мы должны понимать, украинских национальных интересов.
Донбасс должны быть использованы в качестве ресурса, который есть. Я не претендую, чтобы иметь быстрое решение рецепт, но самое главное, что должно быть сделано - неважно, как жестоко это не звучало - это то, что есть определенная категория людей, которые должны быть истреблены.
Просмотров: 349 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]