Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:12
Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Украинским вагонам запретили ездить по российским железным дорогам
00:54
Украинским вагонам запретили ездить по российским железным дорогам


С 30 октября на территории России будет запрещена эксплуатация железнодорожных вагонов, принадлежащих украинскому госпредприятию "Укррефтранс". Решение принято компанией "Российские железные дороги" в соответствии с уведомлением Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ.

Как следует из телеграммы РЖД, со дня вступления запрета в силу вагоны по завершению погрузо-разгрузочных операций необходимо перевести в плановый ремонт.

"По обращению собственника вагоны отправлять на станции приписки при безусловном обеспечении безопасности движения", — указывается в документе. О причинах запрета не сообщается.

ГП "Укррефтранс" принадлежит министерству инфраструктуры Украины. В 2013 году чистая прибыль компании составляла 13 миллионов гривен.

Ранее Украина ввела запрет на полеты российских самолетов в украинские города с 25 октября. В санкционный список попали "Аэрофлот" (летает в Киев, Одессу, Харьков), "Россия", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии", "Трансаэро", S7 ("Сибирь"), "Уральские авиалинии", "Глобус", "Вим-авиа", "Когалымавиа", "Газпромавиа" и Red Wings и другие российские компании. В ответ Росавиация приняла зеркальное решение и закрыла небо для украинских самолетов.
Просмотров: 248 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]