Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 13:57
Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Укропскую летчицу-карателя Надежду Савченко этапировали в Москву под усиленным надзором
22:41
Укропскую летчицу-карателя Надежду Савченко этапировали в Москву под усиленным надзором
"Укропскую летчицу-карателя Надежду Савченко этапировали в Москву под усиленным надзором. Ее сопровождали сразу девять сотрудников ФСИН."



Надежду Савченко этапировали в Москву под усиленным надзором. Ее сопровождали сразу девять сотрудников ФСИН, которые подозревали, что летчица может предпринять попытку побега.На кадрах, попавших в распоряжение редакции LifeNews, видно, что украинская летчица держалась спокойно, не задавала сотрудникам СИЗО и ФСИН никаких вопросов и даже пыталась шутить. На вопрос инспектора о наличии жалоб на сотрудников управления, Савченко предпочла выразить ведомству свою благодарность.
- Спасибо, ребята, за работу! Было приятно узнать, что такое тюрьма! - мрачно пошутила заключенная.
В свою очередь, надзиратели вели себя более чем сдержанно по отношению к Савченко: никто не повышал на нее голос и, тем более, не пытался применить физическую силу. У летчицы только изъяли станки для бритья, а также ей запретили курить в машине ФСИН.

Вероятно, Савченко посадили в поезд на Москву на вокзале Липецка из соображений безопасности. Сотрудников ФСИН, которые встречали летчицу на Павелецком вокзале Москвы, также предупредили, что заключенная может предпринять побег.

Укропскую летчицу Надежду Савченко этапировали в Москву из воронежского СИЗО для проведения психиатрической экспертизы в институте имени Сербского 22 сентября. Как сообщал LifeNews ранее, медики содержат летчицу в одиночной палате. При этом, Савченко грозится объявить голодовку, если экспертиза ее состояния затянется. Психиаторы говорят, что для окончательных выводов специалистам необходимо наблюдать за летчицей в течение месяца.

Савченко участвовала в боях на востоке Украины в составе добровольческого батальона «Айдар». Следственный комитет России подозревает ее в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК на Украине. К настоящему времени Савченко уже предъявлено официальное обвинение.
Просмотров: 251 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]