Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 18:11
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Новроссии быть! Укропы убивают друг друга. Сообщение от ополченца
01:05
Новроссии быть! Укропы убивают друг друга. Сообщение от ополченца
"В Харьков вчера снова приезжал и разгружался Камаз.. в морге госпиталя. С Волновахи укроп вел обстрел Докучаевска. Ответили качественно. 4-5 брони уничтожено (одна не подтверждённая), полтора десятка "200"-х. Но этим не закончилось. У РСЗО нацгадов был сильный разлёт и несколько снарядов легли возле позиций ВСУ. те, не долго думая, произвели залп по позициям нацгадов.. Есть потери.
Укрофашист всё чаще занимается "каннибализмом".
Пример в Волновахе не единственный за сутки. В Дружковке 20.11. произошел конфликт, закончившийся перестрелкой с применением гранатомётов. Семеро "двухсотых" и с десяток раненых.
Также вчера был обмен ударами из Горловки с позициями укропа в Дзержинске. Как мы попали по их позициям - нем не известно, зато точно известно, что по нам они не попали даже близко. Чисто в молоко отработали.
По Артёмовску проехал "Урал" с полным кузовом убитых. Заметно было, что трупы почти без одежды, сверху прикрыты матрасами.
Все медсанчасти в Константиновке, Красноармейске, Волновахе забиты укропом сверх всех допустимых норм.
Однако, не смотря на имеющиеся потери и нервную измотанность личного состава от продолжающейся трейтий месяц позиционной войны, наступать ни одна из сторон не собирается. Хотя, есть конечно, некоторое оттеснение укропа от стен Донецка, но это не наступление."
Просмотров: 417 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]