Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:46
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Ульяновск: машина провалилась в "озеро" кипящей воды
09:56
Ульяновск: машина провалилась в "озеро" кипящей воды

Сотрудники Следственного комитета по Ульяновской области выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего утром 11 апреля на пересечении 3-го и 14-го проездов Инженерных на территории промзоны в Заволжском районе Ульяновска. Тогда автомобиль попал в "озеро" горячей воды, в результате чего пострадали три человека, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
По данным следствия, во время проведения гидравлических испытаний произошел прорыв трубы диаметром 50 см, в результате чего на проезжую часть под большим давлением стала поступать вода температурой 130 градусов. В паровое облако попал проезжавший мимо автомобиль, три человека получили серьезные ожоги и были госпитализированы.
Теперь следователи выясняют все обстоятельства инцидента. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. В случае возбуждения уголовного дела лицам, ответственным за проведение испытаний, может грозить до 3 лет лишения свободы.
20 января в Иркутской области 13-летний школьник провалился в промоину с горячей водой на улице Рябикова в Братске. Подростку удалось самостоятельно выбраться из ямы и дойти до дома, после чего родители потерпевшего обратились в следственные органы, и по факту происшествия было возбуждено уголовное дело.
Просмотров: 570 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]