Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:34
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Урал: подрались пациенты "Города без наркотиков", возбуждено дело
18:13
Урал: подрались пациенты "Города без наркотиков", возбуждено дело

Сотрудники МВД возбудили уголовное дело по факту драки, произошедшей в поселке Изоплит Свердловской области в ночь на 16 декабря. В потасовке участвовали пациенты реабилитационного центра "Благотворительный фонд "Город без наркотиков", сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
В результате потасовки пострадал молодой человек, проходивший реабилитацию в качестве кочегара. У него диагностирована черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и ссадины.
Потерпевшего доставили в Березовскую городскую больницу, где месяцем ранее скончалась другая пациентка фонда. Сотрудники правоохранительных органов возбудили дело по факту драки по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Сотрудники МВД и СКР проявляют пристальное внимание к деятельности фонда, учрежденного активистом Евгением Ройзманом. Несколько месяцев назад силовики буквально штурмом взяли офис организации в Екатеринбурге. Затем стало известно о том, что вице-президент фонда Евгений Маленкин был объявлен в международный розыск и заочно арестован. Е.Ройзман назвал уголовное преследование своих соратников местью губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.
Просмотров: 477 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]