Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 18:07
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Уральский мэр посоветовал жителям утопиться и гореть в аду
11:04
Уральский мэр посоветовал жителям утопиться и гореть в аду
Такие наказания Василий Ланских придумал для пьяных водителей и любителей перебегать улицу, где не положено



Мэр города Зеречный Свердловской области Василий Ланских резко высказался в адрес любителей рискованной езды и безответственных пешеходов, переходящих улицу в неположенном месте.

Градоначальник пожелал нарушителям ПДД утопиться в море и гореть в аду.

В начале своей речи Ланских обратил внимание на ухудшение дорожной ситуации в городе и на рост числа ДТП, в том числе со смертельным исходом.

«Мы обращаемся к безответственным водителям: дорога не терпит ни лихачества, ни пьянства за рулем… Если вы хотите убить себя, носясь пьяными по улицам, то лучше сразу пойдите и утопитесь. Море рядом», - сказал мэр.

«Ведь самое подлое в вашем поведении – это то, что вы можете убить и убиваете ни в чем не повинных людей», - добавил Ланских.

«Это не просто безответственность и преступление - это подлость, за которую гореть вам в аду, и на этом, и на том свете!», - заявил глава Заречного.

Мэр также обратился «безответственным пешеходам», не желающим переходить проезжую часть по пешеходному переходу. Он отметил, что в городе в них нет недостатка.

«Почему же вы переходите улицу в неположенном месте? Трудно сделать десяток лишних шагов? Или тоже хотите убить себя? Ну, так пойдите и тоже утопитесь, вместе с пьяными лихачами», - посоветовал Ланских.

После этой речи мэра ему было сделано замечание. Спичрайтер Ланских, его пиарщик Сергей Гончаров получил выговор.
Просмотров: 510 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]