Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 13.04.2021, 03:21
Главная » 2020 » Июль » 8 » Уроки истории никто не учит. Все считают, что на этот раз будет все иначе. Не будет
00:49
Уроки истории никто не учит. Все считают, что на этот раз будет все иначе. Не будет


Уроки истории никто не учит. Все считают, что на этот раз будет все иначе. Не будет

ВЕЛИКОРОСС
14,9 тыс. подписчиков

00:00 Задевать нежных и ранимых небратьев
01:17 Рожденные в СССР
02:02 Объявление
02:18 Братство языков
05:04 Социалистическое братство
07:18 Дорогие соотечественники! Не ведитесь!
07:54 Товарно денежные отношения
08:51 Русский агрессор не вытаскивал ресурсы

Задевать нежных и ранимых небратьев (до 1991го существоваших под псевдонимами «братушки» и «братские народы», а сегодня гордо именуемые «союзники по НАТО»), оказывается, небезопасно. Слова о том, что что они, небратья, слегонца так русофобы и немного так продажные, вызывают бурю отрицательных эмоций, причем не только у самих небратьев.
Немаленькая часть граждан России решительно протестует против этаких оскорблений, требуя немедленно прекратить грязные инсинуации, так как
1) небратья все поголовно прекрасно относятся к России, просто злые англосаксы их обманули и заставили гадить на всё, что имеет прилагательно «русский»
2) Смачно плюет в сторону России не «братский» болгарский (литовский, украинский и т.д.) народ, а подлое и гадкое капиталистическое правительство, которое никакого, ну ни малейшего отношения к народу не имеет
Именно эти комментарии заставили меня написать видео, так как, честно признаться, я сам переболел этой тяжелой болезнью под названием «братство народов»
Сам я родился и вырос в СССР, и был воспитан на принципах интернационализма и классовой солидарности, сызмальства находясь в двуязычной среде.
Даже после оголтелой русофобской компании 90х и лишения гражданских прав половины русского населения в прибалтике, большинство предствителей из числа титульного населения в Прибалтике, хором уверяли что вся эта русофобская вакханалия - исключительно и только плод воспаленного воображения политической элиты, а простые прибалты как были, так и остались - такие же дружелюбные и очень даже симпатизирующие всему русскому (особенно если всё русское выражается в свободно-конвертируемой валюте).

Как спичку об колено, сломал эту сказку о плохой элите и хорошем народе, латвийский референдум о наделении русского языка официальным статусом. В Финляндии, где шведов не более 5%, шведский является вторым государственным, всё делопроизводство, законодательство и даже таблички на домах - на финском и на шведском, так что почему бы братскому латышскому народу на наделить в Латвии такими же правами русский язык?
Ну а раз правительство (как говорят сами латыши) – поголовно сволочи, не беда – прямая демократия позволяла на тот момент обойти этих упоротых и вынести вопрос на референдум, что русская община и сделала. Вот тут и настал момент истины…
Такого титульного единодушия русские, честно говоря, не ожидали. Латыши шли на референдум о статусе русского языка, как лосось на нерест. Против русского языка шли голосовать даже те, кто вообще никогда не посещал такой аттракцион, как выборы.
Просмотров: 113 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]