Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:31
Главная » 2013 » Январь » 16 » УРОКИ ТОЛЕРАНТНОСТИ
23:18
УРОКИ ТОЛЕРАНТНОСТИ


Не успела отгреметь история с нападением кавказороссиян на журналиста "Коммерсанта", долго извинявшегося впоследствии за то, что весьма нетолерантно назвал хачей хачами, как интернационал кавказцев с азиатами задружил против журналиста "Советского Спорта" Антона Сучкова.

"Вчера в 7 вечера, возле своего подъезда в районе "Динамо" взяли на гоп-стоп с ножом даг и азиат. Один душит, другой якобы убеждает, только первый мешал второму: я крутился согнувшись, и тот мешал тому подсунуть нож мне куда-нибудь. Изобразив, что капитулирую, удалось вырваться ценой содранного носа и сумки и убежать. Деньги, карточки и документы побежали в другую сторону, уносимые гостями нашей столицы.

Сейчас понимаю, что это всё мелочи. Слава Богу, живой. Это зверье могло и прирезать прям там. И не боятся ведь некого - двор то проходной, да и народ там всегда есть. Спасибо всем, кто вчера звонил, писал, волновался и переживал за меня. Счастлив, что вы есть в моей жизни. Берегите себя!

P.S. Поехав с нарядом по горячим следам, спасли парня. Его 4го азиатов попытались обчистить прям возле метро. Сумасшедший город. Кстати, всю ночь наблюдал за работой полиции и могу сказать, что они пашут. За два часа по приметам привезли в отделении человек 10 на опознание мне. Увы, все были не мои "знакомые"."
Просмотров: 523 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]