Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 12:16
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов признал свою вину в убийстве Егора Щербакова
00:50
Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов признал свою вину в убийстве Егора Щербакова


Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, задержанный сегодня по подозрению в убийстве Егора Щербакова в районе Бирюлево Западное, признал свою вину, передает "Первый канал".
ПВНССР БЛАГОДАРИТ ВСЕХ СОРАТНИКОВ И СТОРОННИКОВ, СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!!! ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ!!!
В настоящее время предполагаемый убийца содержится в изоляторе в столичном управлении МВД РФ. Пока он задержан на 48 часов. Завтра будет решаться вопрос о его аресте.
Зейналова задержали во вторник в подмосковной Коломне. В операции по его задержанию принимали участие бойцы подразделения СОБР. Сообщается, что подозреваемый оказал сопротивление. Никто из оперативников не пострадал.
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что все участники операции по задержанию Зейналова будут представлены к наградам.
"Хотел поблагодарить вас за четкие и слаженные действия. Несмотря на то что в последнее время в наш адрес было много упреков, своими действиями мы доказали, что есть профессионализм, честное и порядочное отношение к службе", - сказал Колокольцев.
Вознаграждение в 1 млн руб., обещанное начальником столичного главка МВД Анатолием Якуниным за поимку подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, получит москвич, у которого гражданин Азербайджана Орхан Зейналов снимал квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД по столице.
Сообщается, что мужчина опознал в разыскиваемом преступнике своего квартиросъемщика.
Просмотров: 534 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]