Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:42
Главная » 2014 » Май » 16 » Успеют ли либералы добить Россию?
22:34
Успеют ли либералы добить Россию?
Не так давно пришлось посмотреть дебаты, где господину Сванидзе задали вопрос про то, как семейные ценности согласуются с либеральной идеологией. Не удивительно, что сей господин, занялся обычным словоблудием, которое часто выделяет либералов.

А ведь, казалось бы все просто, основа общества - это семья. Чтобы общество продолжало развитие, эта семья должна быть многодетной. Чтобы она была многодетной, она должна быть традиционной. Чтобы было развитие, должна быть преемственность поколений, а точнее дети должны продолжать и развивать дело своих родителей. А это значит, что должна быть разумная дисциплина и власть.

В общем, и не секрет, что в здоровой многодетной семье, как правило, вырастают лучшие представители общества. Так, как они с малых лет приучены к ответственности и труду.

И именно многодетная традиционная семья, сегодня стала изгоем в либеральном обществе. И можно ли в таком случае назвать такое общество здоровым?

Статистика по демографии ярко свидетельствует о том, что чем раньше в общество были внедрены либеральные идеи, тем быстрее общество приняло свой крест вымирания.

Возможно, именно это и стало переломным моментом в российской политике. Ведь еще недавно российские власти всеми силами старались вписаться в мировую глобализацию, всемирный рынок и всемерно придерживались либеральной идеологии.

Может Путин и его окружение, все-таки поняли, что ведут Россию к гибели и стали разворачивать общество в русло традиционной идеи?

Последнее Евровидение показало, что Запад в своей толерантности полностью отказался от своего будущего, продемонстрировав эталон поведения и стиля для своей молодежи. По сути, произошел идеологический разлом, где вымирающее и деградирующее западное общество настырно пытается навязать всему миру либерализм, и Россия, которая становится на защиту традиций семьи и брака.

Пора понять, что все, что неприемлемо в традиционной многодетной семье, также неприемлемо в здоровом обществе. А это значит, что терпимость к человеческим порокам, конкуренция и рыночные отношения должны быть запрещены, как разлагающие большую дружную семьи, так и государство в целом. В обществе должны работать механизмы сотрудничества, превалирование человеческих качеств и плановая экономика. Короче, все, то, что было разрушено не так давно.

Вряд ли стоит, кого-либо убеждать в том, что разрушение советской идеологии привело к всеобщей деградации российского общества, сопровождающееся демографической катастрофой сопоставимой со Второй мировой войной.

И если сегодня ничего не предпринимать, то завтра на наших землях будут жить те народы, которые оказались невосприимчивыми к разлагающему воздействию либеральной пропаганды.

Федор Преображенский
Просмотров: 308 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]