Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 06:56
Главная » 2016 » Июль » 7 » Устали от беженцев: европейская столица хочет покинуть ЕС
21:38
Устали от беженцев: европейская столица хочет покинуть ЕС


В Хельсинки устали от беженцев. СМИ рассказали, что накануне граждане страны собрались в восточной части Хельсинки в районе Итякескусс с протестом против приема беженцев. Кроме того, европейская столица хочет покинуть ЕС.

Митинг в ЕС: где ждать нового Брексита? На акцию пришли около сотни человек. "Финляндия — прежде всего! Финны — прежде всего!" — скандировали собравшиеся. "Закрыть границы!", "Выйти из ЕС!" - с такими плакатами финны митинговали против законов Брюсселя.

Организаторы протеста также осудили проведение торжеств в честь рамадана. "Почему ничего подобного не устраивают для христиан?" — возмущались они. Кризис с мигрантами достиг апогея: некоторые выходцы из Африки и Ближнего Востока освистывали участников мероприятия и мешали им говорить. Потасовка в Хельсинки приняла серьезный оборот, в результате чего полиции пришлось окружить место, где находились митингующие. Однако серьезных инцидентов замечено не было.

"Если мы — независимое государство, нам нужно самим следить за своей границей", — указал один из организаторов. По словам участников акции, в Финляндии "нужно не допустить исламизации по примеру Швеции".

Как отмечает Правда.ру, что в Финляндию в 2015 году приехали порядка 32,5 тыс. беженцев, в основном выходцы из Ирак
Просмотров: 86 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]