Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 00:05
Главная » 2017 » Март » 31 » Установлен возможный заказчик убийства беглого члена фракции КПРФ в ГД Вороненкова.В деле об убийстве Вороненкова появились черные банкиры?
20:50
Установлен возможный заказчик убийства беглого члена фракции КПРФ в ГД Вороненкова.В деле об убийстве Вороненкова появились черные банкиры?

В деле об убийстве Вороненкова появились черные банкиры?

Спецслужбы установили возможного заказчика убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Основная версия - убийство из-за конфликта Вороненкова с международной группировкой обнальщиков, которую возглавляет гражданин Украины Виктор Курило. Его и считают заказчиком убийства, сообщает сегодня телеканал Life. По данным следствия, Павел Паршов, расстрелявший Вороненкова, отвечал в группе обнальщиков за безопасность и охрану.

Он уже попадал в поле зрения российских силовиков после убийства в Москве одного из теневых финансистов. Как рассказали Life источники, костяк группировки, в том числе и Паршов, перебрался в Москву еще в 2012 году, после того как спецслужбы Украины возбудили в отношении них уголовные дела. Следствие считает, что незадолго до своей гибели парламентарий ввязался в передел сфер влияния с международной группировкой теневых финансистов, которая работала в России и на Украине. Российского экс-депутата Дениса Вороненкова убили в Киеве утром 23 марта.

Как же такая яркая преступная личность попала во фракцию КПРФ и прижилась там?
Просмотров: 146 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]