Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 11:32
Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Установлена личность россиянина, которому террористы ИГИЛ отрезали голову
23:41
Установлена личность россиянина, которому террористы ИГИЛ отрезали голову


Личность россиянина, которому террористы запрещенного в РФ "Исламского государства" отрезали голову, установлена. По данным агентства "ФедералПресс", на видео, которое было распространено накануне, боевики казнили 23-летнего Магомеда Хасиева.

На видеозаписи он говорит, что он русский, а жил в Старопромысловском районе Грозного. Родился Хасиев 4 августа 1992 года в Челябинской области, по национальности является русским, а в 9 лет остался сиротой.

Однако один из пользователей социальной сети "ВКонтакте" опровергает данную информацию, уверяя, что Хасиев родом из Чечни. Во время русско-чеченкой воны он потерял родителей, и его усыновила местная семья. Тот же пользователь уверяет, что настоящее имя Магомеда Хасиева – Евгений Юдин, а паспорт он поменял перед отъездом в Сирию

Террористическая организация "Исламское государство" опубликовала кадры, на которых показано убийство россиянина, передает телеканал NBC.

На видео, по данным журналистов, неизвестный мужчина стоит на коленях перед боевиком. Ролик называется "Вы будете разочарованы и унижены, русские".
Просмотров: 439 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]