Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 17:16
Главная » 2017 » Июль » 11 » Устроивший бойню в Москве полковник оказался ловеласом. Его жена: Еще утром все было нормально
22:43
Устроивший бойню в Москве полковник оказался ловеласом. Его жена: Еще утром все было нормально


Супруга полковника, который в офисе торгового центра в Москве расстрелял свою любовницу, не понимает, что подтолкнуло ее мужа на расправу. По ее словам, утром все было нормально, она уехала из дома раньше него.
Не став комментировать измену мужа, женщина отметила, что ее супруг хорошо относился к сыну.
Ранее сообщалось, что экс-подполковник полиции, бывший заместитель командира спецбатальона ЦСН БДД МВД России Анатолий С. утром 11 июля на глазах у толпы убил свою любовницу. Мужчина из наградного оружия застрелил пассию, а затем свел счеты с жизнью.
Как стало известно РЕН ТВ, жертвой полковника оказалась некая Рамиля Н.
По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Устроивший бойню в Москве полковник оказался ловеласом

Расстрелявший свою любовницу в здании детского торгового центра "Лучик" на Алтуфьевском шоссе в Москве экс-командир Центра специального назначения ГИБДД Анатолий Соломахин был женат четыре раза. Будущая жертва стрелка была его начальницей.
Выяснилось, что личная жизнь стрелка была бурной. Мужчина много лет назад расстался с первой женой, по профессии соцработницей, у которой от него есть 27-летний сын. Они проживали в квартире на Ботанической улице в столице. По словам бывшей тещи Соломахина, всего у него было аж четыре неудачных брака. Примечательно, что каждый раз после расставания он возвращался в квартиру к первой жене из-за отсутствия жилплощади. И женщина принимала его обратно.
"Анатолий – ветеран чеченской кампании, интересный мужчина, одевался со вкусом, говорить красиво умел", – цитирует пенсионерку "Московский Комсомолец". По ее словам, дочь любила его, но из-за гордости в этом не признавалась. "У них были нормальные, человеческие отношения. В последнее время Анатолий страдал от депрессии, так как не мог устроиться на работу, он уже был согласен на любую занятость. На фоне этих проблем он начал выпивать", – рассказала женщина.
Стало известно, что ЧОП "Профессиональная безопасность", в котором работал Соломахин, возглавляла его 45-летняя любовница Рамиля. Сотрудники местной столовой рассказали, что эта компания недавно сняла помещение. Ее штат состоял всего из двух человек – самой Рамили и экс-полковника.
Установлено, что первым 11 июля около 9.00 в офис пришел Соломахин. А вслед за ним, спустя три минуты, поднялась его любовница и коллега. Накануне они задержались допоздна на работе, потом куда-то уехали вместе, а вернулись утром уже порознь. Судя по всему, между ними произошла ссора, ставшая толчком к преступлению. У Рамили от первого брака есть двое детей – 20-летняя дочь-студентка и шестилетний сын.
Просмотров: 433 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]