Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 15:30
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Уведенные в кипрский оффшор деньги компенсируют за счет налогоплательщиков?
23:03
Уведенные в кипрский оффшор деньги компенсируют за счет налогоплательщиков?

Уведенные в кипрский оффшор деньги компенсируют за счет налогоплательщиков?
ПВНССР считает, что прежде чем проводить подобную компенсацию, необходимо проверить таких граждан РФ - откуда у них деньги. А то получится, что за счет бюджета РФ будут компенсированы потери Березовским, Гусинским, Лужковой жене и прочим подобным "талантливым олигархам", весь талант которых видимо состоял в том, что бы обирать Русский народ и бюджет РФ.
Депутаты от "Единой России" подготовили законопроект, который предусматривает выплату компенсации россиянам, чьи активы арестованы за рубежом. Для этого предполагается использовать средства федерального бюджета.
Российские граждане, чьи зарубежные активы были арестованы "в нарушение компетенции суда Российской Федерации", могут обратиться в арбитражный суд с заявлением о присуждении компенсации за нарушение их прав.
Законопроект предполагает, что размер компенсации будет равняться сумме потерь.
Кроме того, поправки предусматривают, что Россия в ответ сможет судиться с иностранным государством за возврат средств. Также предполагается, что возвращать средства российские власти будут, конфискуя имущество иностранного государства.
Просмотров: 564 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]