Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:15
Главная » 2012 » Июнь » 6 » Уволенные Нургалиевым генералы возвращаются в МВД
11:39
Уволенные Нургалиевым генералы возвращаются в МВД
В ближайшее время в руководство МВД может вернуться Михаил Суходольский. До последнего времени он находился за границей в связи с уголовным делом в отношении руководства ФГУП «Охрана», основателем которого он являлся, — дело открылось вдруг после его увольнения прежним министром МВД Нургалиевым с поста руководителя петербургской полиции. В свою очередь, в город на Неве Суходольский был «сослан» с поста первого замминистра МВД.
Уголовно преследуемый опальный генерал обнаружил необходимость поправить здоровье на курорте в Израиле, а затем и в германской клинике, — и в Россию вернулся только после отставки Рашида Нургалиева с поста министра внутренних дел, после которой проверка не нашла в деятельности Суходольского никаких нарушений.
Газета «Ведомости» сообщает о возможности возвращения в МВД еще нескольких отставленных при Нургалиеве генералов, в частности — бывшего начальника департамента кадрового обеспечения МВД, а ныне сенатора от Приморского края Владимира Кикотя, а также бывшего замминистра МВД Евгения Школова.
В статье «Вслед за Путиным во власть возвращаются лояльные ему силовики» издание пишет: «И Кикоть, и Школов, и Суходольский были конкурентами Нургалиева в борьбе за власть в министерстве и представляли альтернативную точку зрения на реформу МВД, они проиграли, поэтому покинули ведомство, сейчас проиграл Нургалиев, логично, что эти люди возвращаются во власть, говорит человек, близкий к администрации президента».
Просмотров: 632 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]