Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 17:42
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Узбекского еврея-шоумена убил ингушский любовник
15:04
Узбекского еврея-шоумена убил ингушский любовник

Преступника, расправившегося с Рахманом Махмудовым, вычислили с помощью камер видеонаблюдения.
По версии следствия, с известным в столичной светской тусовке арт-директором «Лепс-бара» расправился приезжий из Чечни.
- Личность предполагаемого убийцы установлена, — сообщил Life News итсочник в правоохранительных органах. — Это 24-летний Акроман Местоев.
Как выяснилось, Акроман и Рахман хорошо знали друг друга — оба работали в одном баре.
Отсмотрев записи камер видеонаблюдения, установленных в подъезде дома, где жил Рахман, следователи отсеяли всех, кто точно не мог быть причастен к убийству.
Затем всех подозрительных посетителей проверили, и в итоге вышли на Местоева. В день убийства Акроман приехал к Махмудову на метро. Предположительно, двое мужчин состояли в интимной связи.
- Незадолго до убийства Местоев сменил телефон и SIM-карту, — продолжает наш собеседник. — Также он перешел на работу в другой бар. Все это говорит о том, что Местоев, скорее всего, готовился к убийству заранее.
Местоева задержали в ночь на 17 февраля у ночного клуба. При нем нашли те самые часы Махмудова, которые пропали из квартиры.
Кроме того в карманах Акромана обнаружилось удостоверение младшего лейтенанта казачьих войск и травматический пистолет.
УПД:
- Менее чем за двое суток сотрудниками уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД России по Москве совместно с коллегами из МУРа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. — Им оказался 24-летний уроженец Ингушетии, который подрабатывал охранником в караоке-баре и, со слов коллег, хорошо знал погибшего.
Местоева задержали в ночь на 17 февраля у ночного клуба в центре Москвы, где он отдыхал. Во время обысков в его квартире нашлись те самые часы Махмудова, которые пропали из квартиры. Правда, сам Местоев сказал оперативникам, что Рахман их подарил ему.
Местоев полностью сознался в убийстве и сам рассказал оперативникам все подробности.
- Следователи установили, что в ночь на 13 февраля 2012 года Местоев пришел в дом к потерпевшему, у них возникла ссора, в результате которой Местоев задушил Махмудова, а тело потерпевшего положил в ванну с водой, — рассказала Life News представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова. — В ходе проведения обысков в квартире задержанного были обнаружены часы погибшего, якобы подаренные Местоеву в ночь убийства. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал. Ему предъявили обвинение в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Следствие планирует избрать задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу.
Просмотров: 811 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]