Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 16:32
Главная » 2012 » Март » 1 » Лужковская мафия стоит за оранжевыми беспорядками? Собянин: нет майданам - не допустить оранжевого сценария...
10:17
Лужковская мафия стоит за оранжевыми беспорядками? Собянин: нет майданам - не допустить оранжевого сценария...

Мы что хотим, что бы у нас повторилось Ющковщина??? Хватит уже и Ельценской эпохи и задолбали эти эльциноиды - Каспаров, Немцов, Рыжков, Удальцов, Львы Пономарёвы - ну просто одни евреи и подталкивают их Березовские-Гусинские-Ходорковские, возбуждаемые послом вашигтонского обкома.
Особенно активизировалась анти-Путинская компания после снятия мэра Москвы Лужкова. Вся Лужковская свита оказалась отлученной от денежных потоков. Да соратники - посмотрите на протестные акции, да они организованы в Москве как "Дни Города", тока орут на них из мегафонов "Путина в отставку". А кто орёт то??? - Обласканная Лужковым столичная еврейская богема - Шандеровичи и прочие псевдо-русские артисты, обиженные путиным Кудрины, Собчаки, члены Эльцинской семьи Немцов и К, азербайджанские евреи Каспаровы, псевдокоммунисты подзюгановцы Удальцовы... А МЫ РУССКИЕ, ЧТО МЫ БЫДЛО, ЧТО БЫ ЗА НИМИ ИДТИ??? ЭТОЙ ВСЕЙ ОРАНЖЕВОЙ НЕЧИСТИ МЕСТО НЕ В РУССКОЙ СТРАНЕ!!! ВЫГНАТЬ ВСЕХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! ХВАТИТ УЖЕ ДУРИТЬ РУССКИХ!!!
Радует, что власти на этот раз не ложатся под этих врагов Русского народа...
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что не допустит в Москве майдана после президентских выборов. Об этом столичный градоначальник заявил в интервью "Комсомольской правде".
"Никто не против ни митингов, ни шествий, если это не мешает жизни горожан. Мы предоставляем площадки - чтобы высказаться - всем желающим. Но майдана точно не будет. Никаких палаток в городе мы разбивать не дадим", - заявил С.Собянин, отвечая на вопрос, не боится ли он, что после выборов в Москве будут появляться палатки с протестующими.
При этом мэр считает, что массовость политических акций в столице преувеличена. "Да, они собирали несколько десятков тысяч человек. Но у нас одно мероприятие в рамках празднования города - лазерное шоу на Воробьевых горах - собрало 800 тыс. человек. Все митинги вместе сложить - это шоу их перекрывает", - пояснил свою позицию С.Собянин.
Столичный мэр также пояснил, почему не всегда удается сразу согласовать митинги с оппозицией. По мнению С.Собянина, для "поиска компромисса" нужна "обоюдная добрая воля". "Но этой доброй воли не всегда хватает в силу того, что организаторы митинга хотят посильнее зажечь, чтобы их заметили. В результате выбирают наиболее знаковые места в городе. А знаковое место - это центр, отсюда и проблемы", - продолжил свою мысль градоначльник.
"У нас в центре нет больших площадей, за исключением Красной площади, да и она не так много народу вмещает. Все остальное - на грани того, что митингующие просто выйдут на улицу, перекроют движение. И это - основная проблема", - пояснил мэр, добавив, что столичные власти уже ведут разговоры о создании московского аналога Гайд-парка.
Разговоры о палатках, которые потенциальные участники протестных акций собираются разбивать после президентских выборов в центре Москвы, оппозиция ведет уже несколько дней. Вечером в среду, 29 февраля, активисты данной идеи даже попытались устроить массовую раздачу палаток, однако ничего не вышло. Организаторы акции были задержаны полицией "за попытку провести несогласованное мероприятие".
В то же время оранжевым пока никак не удается согласовать с мэрией Москвы место проведения митинга 5 марта. Организаторы продолжают настаивать на проведении митинга на Манежной площади, власти не устают предлагать альтернативные варианты.
Просмотров: 769 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]