Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 10:50
Главная » 2018 » Январь » 15 » В 1991 году пархатый Юрка Болдырев агитировал за жидобанду Эльцина и развал СССР, в 2018 за жидобанду Грудинина для развала России?!
23:40
В 1991 году пархатый Юрка Болдырев агитировал за жидобанду Эльцина и развал СССР, в 2018 за жидобанду Грудинина для развала России?!

Пархатый Юрка Болдырев состоял в Межрегиональной депутатской группе (печальноизвестной МДГ), которая активнейшим образом занималась развалом СССР изнутри на американские деньги.
В МДГ состояли такие враги народа и предатели Отечества, как Борька Эльцин, академик Цукерманн (Сахаров), Коротич, Вакарчук-старший и многие другие известные жидодиссиденты и жидомайдауны.
МДГ на протяжении её существования курировали иностранные, преимущественно американские консультанты и политтехнологи, а также журналисты радио «Свобода» и других жидозомбиСМИ, активно освещавших политические процессы в Советском Союзе
Среди прочих сотрудник RAND Corporation Александр Рар, сотрудник сектора советских проектов NED Уилльям Померанц, представитель NED в РСФСР Майкл Макфол (тот самый), старший научный сотрудник Гуверовского института Джон Данлоп, заведующая отделом Европы и Центральной Азии «Human Rights Watch» Кэтрин Фицпатрик, член консультативного комитета «Международной лиги по правам человека» и редактор «Хроники защиты прав в СССР» Эдвард Клайн и другие подобные же сволочи.
Деятельность МДГ также обеспечивалась Центром Вудро Вильсона и иными зарубежными научно-исследовательскими центрами по изучению общественного мнения в части выработки принципиальных вопросов стратегии ведения политической борьбы МДГ.
Ряд иностранных специалистов, прикомандированных к МДГ в качестве консультантов, также работали с Московской Хельсинской группой, обществом «Мемориал» и другими организациями тайного мирового сионистского правительства.
Финансирование проектов МДГ осуществлялось на средства Фонда Форда, Фонда Карнеги, Фонда Рокфеллера, Национальным фондом демократии (NED) империи зла США и других американских благотворительных фондов. По свидетельству Уильяма Робинсона, проекты МДГ финансировались фондами и структурами аффилированными, главным образом, к Республиканской партии империи зла США, реализовывавшими собственные политико-экономические интересы на территории СССР для устранения существующих преград на пути расширения российско-американских экономических связей, в части лоббирования свободного рынка, продвижения идеи восстановления частной собственности на средства производства и представительской демократии, что позволило создать при МДГ школу для подготовки кадрового состава для проведения дальнейших рыночных реформ и либерализации экономики РФ и, по сути, предопределило успех президентской кампании врага народа и предателя Отечества Борьки Эльцина в 1991 году и последовавшего затем курса на проведение либерально-рыночных реформ в экономике и социальной сфере.
И вот во всём этом откровенном жидогадюшнике пархатый Юрка Болдырев чувствовал себя, как рыба в воде (или, точнее, как змея в кубле).
Кстати, пархатый Болдырев является одним из основателей насквозь жидолиберастной партии «яБлоко», и «Б» в её названии – это как раз он. Точно также, как пан Вальцман (Порошенко) является одним из основателей Партии Регионов.
И вот этот человек, которого остатки эльцинского жидоклана заботливо достали из нафталина, где он пребывал 20 лет, для организации новой попытки госпереворота (пархатый Болдырев уже участвовал в одной, в 1991 году) сегодня пытается озвучивать антилиберальную, антизападную и антирыночную риторику.
Есть железобетонные факты, позволяющие уличить пархатого Болдырева в наглой лжи, в предательстве Отечества и работе на империю зла США (которые он сегодня лицемерно делает вид, что «не любит»).
И так, соглашение о разделе продукции.
Одна из тем, которую регулярно поднимает в своих выступлениях пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев – это процесс протаскивания через Думу Соглашения о разделе продукции (СРП).
Вот как характеризует сейчас СРП сам пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев: «Это была попытка сдать все наши природные ресурсы оптом нашему стратегическому конкуренту/противнику через механизм Соглашения о разделе продукции».
Он даже книжку написал «Похищение Евразии», где рассказывает свою версию событий, где выставляет себя белым и пушистым – типа он был не при чём, и даже сопротивлялся принятию этого соглашения. Якобы даже вышел из «Яблока» в знак протеста.
Я не знаю, что пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев не поделил с родившимся во Львове пархатым Гришкой Явлинским на самом деле, но СРП тут точно не при чём.
Потому что (внимание!) пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев из «Яблока» вышел, но при этом остался главой согласительной комиссии (СК) по разработке этого соглашения. И изо всех сил протаскивал его через Думу.
Пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев врёт, когда рассказывает, что он был против и сопротивлялся. Врёт в надежде, что никто не перепроверит.
Но дело в том, что существуют стенограммы заседаний Госдумы и воспоминания современников за тот период, из которых видно, что пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев был главным лоббистом СРП и ради его принятия даже шёл на незаконные действия типа прямого подлога.
Смотрите сами, вот хронология ключевых событий:
3 декабря – работа СК далека от завершения. По большинству вопросов по настоянию пархатого врага народа и предателя Отечества Юрку Болдырева проводились лишь мягкие «рейтинговые» голосования с «условным» зачетом голосов – сопредседатель от СФ поставил итоги своего голосования по одним вопросам в зависимость от результатов голосования по другим.
4 декабря – внеочередное заседание СК. Уведомление об этом заседании было разослано сопредседателями только за два часа до его начала и только некоторым членам СК. Основные оппоненты сопредседателей – депутаты ГД А.Мельников и А.Михайлов, вносившие закон «О СРП» в Госдуму, приглашения на это заседание не получили. Разработчики закона на это заседание также приглашены не были. Стенограмма данного заседания отсутствует (хотя ссылка на это заседание имеется в заголовке итогового протокола заседаний СК).
5 декабря – последнее заседание СК, начавшееся в 9-00. В 14.00 заседание было прервано на 15-20 минут под предлогом того, чтобы члены СК – депутаты ГД могли спуститься в зал пленарных заседаний и зарегистрировать свое участие в работе ГД, а затем вернуться в зал работы СК и продолжить голосование по нерешенным вопросам, среди которых оставался ряд поправок, предложенных депутатами ГД А. Михайловым и А. Мельниковым еще до начала работы СК, а также депутатом СФ Ю. Шафраником на заседании СК 3 декабря.
Спустя 20-25 минут после объявления перерыва сопредседатели, в присутствии только двух членов СК из 17-ти, объявили работу СК завершенной. Тем самым остались непроголосованными ряд поправок, внесённых оппонентами пархатого Болдырева.
Ночь с 5 на 6 декабря – пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев и А. Пузановский готовят к вынесению на утреннее пленарное заседание ГД пакет из трех документов:
1. Новую версию закона «О СРП» по итогам работы СК.
2. Итоговый протокол (ИП) заседаний согласительной комиссии.
3. Согласительную таблицу (СТ) – приложение к итоговому протоколу.
По состоянию на 1 час ночи итоговый протокол, на основании которого должны вноситься поправки в закон, еще не был готов. Можно представить себе, на каком зыбком правовом основании и в какой спешке готовились материалы к утреннему заседанию ГД.
6 декабря – в 10.00 начинается пленарное заседание ГД. Только сейчас депутаты имеют возможность получить подготовленный Ю. Болдыревым и А. Пузановским пакет документов, состоящий из 79 страниц двустороннего текста, распечатанного с 4-кратным уменьшением. Для неподготовленного человека вникнуть в него за оставшееся до голосования время (обсуждение вопроса стоит в повестке на 10.20) не представляется возможным.
В 10.10 разработчики закона получают возможность увидеть текст розданного депутатам законопроекта. Сразу же обнаруживается совершенная Ю. Болдыревым и А. Пузановским фальсификация – включение в текст закона, а также в часть первую и часть вторую СТ поправок, не набравших – в соответствии с прилагаемым ИП – большинства голосов как СК в целом (часть первая СТ), так и большинства голосов членов ГД в СК (часть вторая СТ). Об этом немедленно информируются депутаты-члены СК (А. Мельников, А. Михайлов, Б. Третяк) и руководители фракций ГД (что подтверждается соответствующим протоколом).
Депутат А.Мельников в своем выступлении заявляет, что: «представленный текст ни в коем случае не является результатом работы СК, поскольку СК свою работу не завершила»; «в текст закона, за подписями сопредседателей, внесены изменения, которые в протоколе … не приняты, а в тексте закона они есть», затем называет конкретные статьи закона и номера поправок по ИП, не набравшие большинства голосов, но внесенные в представленный законопроект; сообщает, что от части СК со стороны Думы и со стороны СФ в строгом соответствии с итоговым протоколом СК подготовлена альтернативная версия (идя навстречу СФ, в текст внесено порядка 20 поправок), наконец, предлагает, чтобы в пятницу 8 декабря законопроект был рассмотрен на ГД.
Выступившие затем А. Пузановский и пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев сообщили, что депутат Семаго был, якобы, выведен из состава СК и на этом основании ими «задним числом» были «пересчитаны голоса исходя из 11 участников». И в очередной раз призывают вопреки установленному порядку проголосовать первый и второй разделы таблицы.
Как видим, пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев любой ценой, в том числе путём прямых фальсификаций пытался протащить закон об СРП через Госдуму.
А сейчас говорит «Я не при чём, у меня морда кирпичом, я с сентября уже вышел из состава «яБлока» в знак протеста».
Нет уж, дорогой нетоварищ, ты – американский агент влияния, и по законам СМЕРШ светит тебе ст. 58 п. 1 сталинского УК – «Предательство Родины», за которую полагается расстрел.
О том, что пархатый враг народа и предатель Отечества Юрка Болдырев бездействовал на посту заместитель председателя Счётной палаты Российской Федерации (вместо прямых действий, предусмотренных законом, он написал одно единственное письмо, осуждающее залоговые аукционы, которое затерялось в бюрократических недрах), чем фактически способствовал преступной приватизации (когда сторож смотрит не в ту сторону – это соучастие в ограблении) середины девяностых, мы даже не будем распространяться. И перечисленного достаточно.
И вот подобные предатели Родины (г-на Болдырева можно смело называть этим громким титулом, он его заслужил по полной), которые принимали активное участие в развале СССР под американским кураторством и на американские же деньги, а потом проталкивали преступное и грабительское Соглашение о разделе продукции (в интересах тех же Соединённых Штатов и ТНК), теперь корчат из себя патриотов.
Просмотров: 825 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]