Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 07:45
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » В Африке российский полицейский спас мальчика от жертвоприношения.
22:34
В Африке российский полицейский спас мальчика от жертвоприношения.


В Африке российский полицейский Сергей Сафронов спас семилетнего мальчика от жертвоприношения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Советник либерийской национальной полиции по оперативным вопросам, подполковник полиции С.Сафронов был направлен в Либерию приказом комиссара полиции миссии ООН.

На днях он получил информацию о пропаже семилетнего мальчика, которого собирались принести в жертву. Полицейский незамедлительно вышел на контакт с отделом по защите прав женщин и детей, согласовал свои действия, после чего родился план по спасению ребенка.

Силовики выбрали женщину, которой предстояло сыграть роль покупателя. Помощница договорилась с похитителями о покупке ребенка за 150 долл. Она уведомила преступника, что покупает малыша с целью принести в жертву. Похититель был задержан при передаче денег.

Оказалось, что родители мальчика умерли, после чего ребенка передали на попечение дальнего родственника. Приемный отец решил избавиться от малыша и продать его.

Отметим, что жертвоприношения в Либерии - распространенное явление, связанное с традиционными верованиями.

Российские полицейские работают в Либерии более 10 лет. В настоящее время в республике работают 12 российских силовиков.
Просмотров: 467 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]