Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:53
Главная » 2011 » Апрель » 21 » В актера В.Вдовиченкова стрелял антифашист и сын генерала ФСО
05:28
В актера В.Вдовиченкова стрелял антифашист и сын генерала ФСО

Олег Кондратюк, стрелявший в актёра Владимира Вдовиченкова пишет, что исповедует иудаизм, является участником
молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также движения антифашистов. Будучи радикально настроенным молодым человеком)))
, он возил с собой травматический пистолет.
"Ваш актер меня стал бить, я сильно испугался, и мне ничего не оставалось, как применить оружие самообороны", - заявил стрелок.
На сайте телеканала "Россия 1" появилось видео с места событий. На записи видно, как В.Вдовиченков на своем автомобиле Audi Q5 не смог разъехаться в узком переулке с другой иномаркой - Nissan XTrail. Водители, выходя из машины, затевают словесную перепалку, в ходе которой оппонент В.Вдовиченкова достает пистолет. После непродолжительной дискуссии актер открывает дверь своей машины, чтобы сесть, однако второй водитель резко ее захлопывает, за что сразу же получает удар в лицо. Оторопев на несколько секунд, водитель Nissan подбегает к уже севшему в свое авто В.Вдовиченкову и несколько раз стреляет в упор, после чего садится в свой джип и задним ходом уезжает с места "разборок".
Как уже установили в милиции, за рулем Nissan XTrail сидел 23-летний Олег Кондратюк – сын бывшего генерала ФСО, а ныне руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Николая Кондратюка. Интересно отметить, что Н.Кондратюк, а также двое его сыновей, прописаны в одном доме с семьей Ельциных.
Напомним, что конфликт между В.Вдовиченковым и водителем Nissan произошел 17 ноября на ул.Композиторской, у д.25. После инцидента актер был доставлен в Первую градскую больницу. Одна пуля угодила ему в подбородок, еще две попали в грудь. Госпитализация не потребовалась: оказав пациенту медицинскую помощь, врачи его в тот же день отпустили.
Просмотров: 1221 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Павел  
Этот афа - чмошник

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]