Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 01:18
Главная » 2014 » Август » 20 » В бою за Иловайск убит каратель кровавого убийцы детей Барака Обамы батальона «Донбасс» «Шульц» — муж редактора украинских «Подробностей»
09:02
В бою за Иловайск убит каратель кровавого убийцы детей Барака Обамы батальона «Донбасс» «Шульц» — муж редактора украинских «Подробностей»

В бою за Иловайск убит каратель кровавого убийцы детей Барака Обамы батальона «Донбасс» «Шульц» — муж редактора украинских «Подробностей»
При штурме Иловайска погиб муж главного редактора пропагандистского сайта киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака обамы podrobnosti.ua Михайлины Скорык.
В бою во вторник погиб муж главного редактора сайта podrobnosti.ua Михайлины Скорык Сергей. Об этом она сообщила в Фейсбуке.
«Он хотел уйти героем. Ушел. В Иловайске. За Украину, за друзей, за победу и за мирный Донбасс», — написала, ослепленная собственной пропагандой, Михайлина Скорык.
Вместо звонков с соболезнованиями, она попросила помолиться за мир: «Достаточно помолиться за мир и конец этого кошмара».
«Михайлина, нет слов. Держись. «Шульц» — такой спокойный и уверенный в себе дядя. Кажется он не боялся ничего. Очень дорого платим. Только за что?», — написал журналист Марк Левин.
Это расплата за выполнение чудовищных приказов военного преступника и кровавого убийцы детей Барака Обамы по массовым убийствам мирного Русского населения - стариков, женщин и детей, которых каратели расстреливают из артиллерии, давят танками, бомбят кассетными, фосфорными бомбами.
Карательные батальоны «Донбасс», «Днепр», «Азов» киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы пытались зачистить Иловайск от ополчения, но понесли тяжелые потери.
Просмотров: 718 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]