Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 07:05
Главная » 2016 » Январь » 31 » В Бутырской тюрьме криминальный мир принял шурина Лужкова как родного, ведь тот сидел по "уважаемой" 159-й статье - за мошенничество
10:36
В Бутырской тюрьме криминальный мир принял шурина Лужкова как родного, ведь тот сидел по "уважаемой" 159-й статье - за мошенничество

Тысячу пятьсот шестнадцать дней от звонка до звонка он жил одной надеждой выйти на волю. Но освобождение не стало избавлением от прошлой жизни. Он ни в чем не раскаивается и не забыл никого из тех, кто упрятал его за решетку.
Виктор Батурин: "Все тайное когда-нибудь станет явным. И станет понятно, кто хороший, кто плохой, кто в чем виноват... Ты понимаешь. Ты жалеешь об этом. Но все равно поступил бы так же... Я понимал, что это путь, который может привести к тюрьме... Конечно, я не планировал, что мне дадут столько много. Я подразумевал, что меня могут посадить, но что на столько! Для меня это был удар".
В Бутырской тюрьме криминальный мир принял шурина Лужкова как родного, ведь тот сидел по "уважаемой" 159-й статье - за мошенничество. На "Воровском продоле" олигарх завел знакомство с авторитетными людьми, которые впоследствии сыграли важнейшую роль в судьбе зэка Батурина в калмыцкой колонии.
Пока за судьбу шурина Лужкова переживали главари преступного мира, его сестра...
Просмотров: 172 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]