Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:14
Главная » 2011 » Апрель » 26 » В.Быков: "От нас ждут второго места, чтобы начать бить"
00:51
В.Быков: "От нас ждут второго места, чтобы начать бить"

25 апреля, в Москве состоялось заседание Исполкома Федерации хоккея России (ФХР). Оно началось с поздравления его членами Владислава Третьяка с днем рождения, после чего собравшиеся перешли к официальной части. Главный тренер национальной сборной Вячеслав Быков выступил с докладом о ходе подготовки команды к ЧМ-2011.
"Мы прекрасно понимаем, что в России от сборной ждут только золота. После побед в последние годы у людей есть нормальные надежды, что эта сказка будет бесконечной. Но мы реально смотрим на вещи. Для нас медаль любого достоинства - уже успех. Потому что конкуренция на чемпионате мира очень высока", - передает слова Быкова "Совспорт".
"Я считаю, что "серебро" на прошлом чемпионате мира - это тоже успех. Голова кружится у многих "специалистов" - возьмите это слово в двойные кавычки. Любой успех поднимает волну желчи. Я это прекрасно помню, когда еще сам не был главным тренером и болел за нашу команду со стороны. "Специалист" хотел смести тренера любой формации. Люди не любят успешных.
Сборная занимала десятое или второе место - недовольство выражалось всегда. Конструктивизма - ноль, как и сейчас. Или ждут от нас первого места, чтобы затихариться. Или второго и ниже, чтобы начать бить. Толерантности в нашем спортивном обществе нет", - добавил главный тренер сборной России.
Наставник национальной команды также добавил, что с составом сборной тренерский штаб определился на 95 процентов.
Просмотров: 639 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]