Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 26.06.2019, 11:05
Главная » 2011 » Июль » 24 » В центре Москвы в драке с кавказцами убит молодой москвич
13:22
В центре Москвы в драке с кавказцами убит молодой москвич
23-летний Вячеслав Хорошилов погиб от удара ножом в сердце

Ночью с 18 на 19 июля в центре Москвы в районе дома 42 по Земляному Валу произошла драка между двумя кавказцами и тремя местными жителями, в результате которой был убит 23-летний Вячеслав Хорошилов.
Как рассказал Metro друг Вячеслава и участник драки Александр, конфликт произошел из-за того, что при парковке автомобиль Land Rover, в котором находились двое кавказцев и “девушка легкого поведения”, задел одного из прохожих. Молодые люди сделали им замечание, что вызвало негодование мужчин. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой кавказец достал нож и ранил Александра, а затем нанес несколько ударов, один из которых пришелся в сердце Вячеслава Хорошилова. После этого, мужчины ударили Вячеслава ногой по голове, угрожали ножом молодым людям, а затем сели в машину и скрылись с места преступления. Друзья Вячеслава, находясь в шоковом состоянии, не успели записать номера автомобиля.
Вячеслав Хорошилов от полученного ранения скончался на месте до приезда скорой помощи. После происшествия прибывшие сотрудники правоохранительных органов отвезли молодых людей в отделение района для дачи показаний. Александр рассказал, что в полиции пообещали найти проститутку, которая находилась в машине и с ее помощью установить личности нападавших.
Просмотров: 1038 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]