Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.09.2019, 05:54
Главная » 2015 » Февраль » 13 » В Чернухино иностранные наемники Киева согнали мужиков к школе и расстреляли, а потом сожгли тела!
22:44
В Чернухино иностранные наемники Киева согнали мужиков к школе и расстреляли, а потом сожгли тела!


Сообщение от Али Алмазова: "Четверо суток не было связи с нашим Пашкой...жив! Вот только отзвонился. Были под Чернухино...этоАД!!! Поселок весь заминирован, вплоть до подвалов...люди из местных сообщили, что в поселке одни наемники, русской и украинской речи почти не слышно...хорошо экипированы! Разведка подтвердила, отпор был такой, что вынуждены были от Чернухина ополченцы отступить, потому, что наемники очень подготовленные. Что делать и как брать поселок полностью пока решают, и сдача не обсуждается даже, потому что на днях наши увидели черный дым над поселком, еще гадали что это могло гореть. Горели люди! Как стало известно, эти твари согнали мужиков к школе и расстреляли, а потом сожгли тела! Настроение в отряде боевое. Минские соглашения вчера приезжал в местный штаб "разжевать" воякам сам Эдуард Басурин, но необходимости в этом не было, потому что все понимают, что Порошенко это марионетка и ни на что не способен."

Сообщение от журналистов: "Хорватские граждане воюют на Украине, подтвердила глава хорватского МИД Весна Пусич. Об этом, как сообщило сербское агентство Tanjug, Пусич сказала, отвечая на вопросы журналистов перед заседанием правительства в Загребе. "Насколько мне известно, на Украине есть хорватские солдаты, которые присоединились к украинской армии", — заявила она. По словам министра, за деятельностью соотечественников на Украине следит хорватское агентство разведки и безопасности, по данным которого хорваты воюют только в регулярной армии и не имеют отношения к каким-либо военизированным формированиям. "Мы все время находимся на связи с агентством", — заверила Пусич. При этом она не уточнила, сколько именно хорватских граждан воюет на Украине. Ранее хорватские СМИ писали о том, что несколько десятков хорватов присоединились к батальону "Азов".
Просмотров: 458 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]