Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 11:33
Главная » 2013 » Февраль » 5 » В Дагестане разворовывались бюджетные денежные средства на капитальный ремонт домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда
13:05
В Дагестане разворовывались бюджетные денежные средства на капитальный ремонт домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда

Должностные лица правительства Дагестана и главы администраций крупных муниципальных образований республики могут быть причастны к хищениям из местного бюджета. Об этом говорится в сообщении Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.
Как выяснили правоохранительные органы, в Дагестане разворовывались бюджетные денежные средства, которые направлялись на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
Пока МВД сообщает лишь о случаях воровства в Акушинском районе, глава которого в отчете о расходовании 68 млн руб. указал несоответствующие действительности сведения о сносе аварийного фонда и переселении жильцов в новый многоквартирный дом. По информации МВД России, в реальности бюджетные деньги были обналичены через фирмы-однодневки и распределены между сообщниками, имена которых не называются.
Кто еще из крупных чиновников причастен к махинациям, правоохранители не сообщают. Также непонятно, идет речь о новом правительстве республике или о старом, отправленном в отставку Рамазаном Абдулатиповым. Отмечается лишь, что собранные материалы направлены в следственные органы для процессуального решения.
Просмотров: 427 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]