Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 11:06
Главная » 2012 » Август » 20 » В деле СМЕРТИ Оксаны Макар крутой поворот!
22:28
В деле СМЕРТИ Оксаны Макар крутой поворот!


Депутат Верховной Рады Валерий Коновалюк заявил, что по имеющейся у него информации главной причиной смерти замученной 18-летней Оксаны Макар стал некачественный аппарат искусственного дыхания. К нему обожженную девушку подключили ночью 15-го марта в 3-й николаевской больнице, - передает Комсомольская правда.
По словам депутата, аппарат работал настолько плохо, что пациентке просто разорвало легкие, после чего ее смерть стала делом времени. Проверка учреждения показала, что функционировавший там аппарат ИВЛ был приобретен с многочисленными нарушениями и не соответствовал установленным Минздравом требованиям.
- На его покупке николаевские чиновники неплохо заработали, а следовательно, косвенно виновны в гибели пациентки, – заключил Коновалюк.
В николаевском городском управлении здравоохранения комментировать эту информацию отказались. В самой же больнице, где в первые дни после нападения лечилась Оксана Макар, говорят, что прибор тут ни при чем.
– Насколько нам известно, она умерла от отека мозга и легких, на фоне тяжелого повреждения печени, сепсиса и сильных ожогов, – говорят в ожоговом отделении 3-й Николаевской больницы. – Ни о каком разрыве легких в заключении патологоанатомов сказано не было…
Просмотров: 779 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]