Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 14:24
Главная » 2013 » Март » 3 » В день задержания жена Анатолия Трапко, убийцы 8-летней Насти Луцишиной, родила дочь в родильном доме города Уссурийска
19:08
В день задержания жена Анатолия Трапко, убийцы 8-летней Насти Луцишиной, родила дочь в родильном доме города Уссурийска

ПОЗИЦИЯ ПВНССР:
1) НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!
2) ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ И УБИЙСТВО ДЕТЕЙ!!!

В день задержания жена Анатолия Трапко, убийцы 8-летней Насти Луцишиной, родила дочь в родильном доме города Уссурийска. А 24 февраля таксист собирался отпраздновать свой 28-й день рождения, но не успел — его задержала полиция по делу об убийстве 8-летней школьницы.
Девочка родилась в три часа дня весом 3 килограмма 680 граммов. По словам врача родильного отделения, ребенок и мать чувствуют себя нормально, однако Светлане было запрещено вставать с постели и встречаться с родственниками.
- Девочка родилась доношенной, патологии при рождении не выявлено, — сообщил врач. — Выписывать мать с малышкой мы пока не готовимся. Несмотря на то что они идут на поправку, Светлане пока противопоказано вставать.
Не исключено, что через несколько дней 30-летнюю Светлану Трапко вместе с новорожденной дочерью выпишут из больницы, но отец не сможет присутствовать при этом торжественном моменте, так как в данный момент находится в изоляторе временного содержания.
Имени для малышки еще не придумали, Светлана надеялась, что с этой приятной задачей ей поможет справиться муж после рождения долгожданного ребенка.
______________________________________________
Убийца заманил 8-летнюю Настю котенком.
28-летний таксист Анатолий Тропко рассказал на допросе, как ему удалось похитить посреди города второклассницу Настю Луцишину.
Анатолий Тропко признался в убийстве маленькой жительницы Уссурийска Анастасии Луцишиной. Все пять дней, что продолжались безуспешные поиски девочки, она была мертва. По словам преступника, он расправился с ребенком практически сразу после похищения.
- Тропко рассказал, что заметил девочку, когда она переходила дорогу по переходу на улице Общественной. Разработанного заранее плана у него не было, — он просто высунулся из окна и крикнул Насте: «Хочешь погладить котенка? Иди сюда, я тебе покажу его!», — комментирует источник в следственных кругах.
Девочка поначалу недоверчиво отнеслась к словам незнакомого мужчины. Однако тон его голоса и выражение лица не предвещали ничего плохого. Настя подошла к машине и села рядом со своим будущим убийцей.
- Еще не придумав конкретного плана действий, Тропко просто поехал загород, обещая девочке, что «вот-вот покажет ей маленького котенка». Оказавшись за чертой города в безлюдном поле, Тропко прямо в своей машине набросился на ребенка и стал раздевать ее. Но он не смог ее изнасиловать из-за полового бессилия, — продолжает источник.
Пока неизвестно, правду ли говорит преступник по поводу так и не состоявшегося изнасилования. Точно подтвердить или опровергнуть его показания смогут лишь результаты судмедэкспертизы, которая будет готова в ближайшие несколько дней.
Разозлившись, что так и не сумел осуществить задуманное, 28-летний мужчина вытащил из ящика в машине нож и два раза ударил ребенка, Убедившись, что Настя мертва, он выбросил ее тело в поле.
- Задержать Тропко удалось лишь благодаря показаниям свидетелей. Они запомнили неизвестного мужчину, который разговаривал с девочкой, похожей по приметам на Настю Луцишину, — говорит представитель правоохранительных органов.
Просмотров: 1113 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]