Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 02:08
Главная » 2013 » Июль » 27 » В деревне Березнево Гатчинского района Ленинградской области один человек пострадал при взрыве на заброшенной свиноферме
11:59
В деревне Березнево Гатчинского района Ленинградской области один человек пострадал при взрыве на заброшенной свиноферме

В деревне Березнево Гатчинского района Ленинградской области один человек пострадал при взрыве на заброшенной свиноферме. Инцидент произошел в ночь на 27 июля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Арендатор свинофермы нанял трех молодых людей и поручил им демонтировать 20-метровое кирпичное здание, в котором раньше располагался производственный цех. На этом месте бизнесмен планировал построить новое здание. Работники предложили предпринимателю самостоятельно взорвать здание. Они заверили коммерсанта, что обладают всеми необходимыми теоретическими познаниями в области химии, и заказчик согласился.
В итоге работники самостоятельно изготовили взрывное устройство из 50-литровой бочки и нескольких упаковок аммиачной селитры. При взрыве один из минеров получил тяжелую черепно-мозговую травму, он был госпитализирован. Двое других рабочих задержаны полицией для разбирательства.
Просмотров: 646 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]