Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 16:32
Главная » 2016 » Июль » 13 » В ДНР назвали бредом заявления Киева о задержании россиян в Донбассе
11:17
В ДНР назвали бредом заявления Киева о задержании россиян в Донбассе
Эдуард Басурин назвал эти заявления дезинформацией.




В качестве доказательства украинские каратели разместили на странице одной из социальных сетей фотографию паспорта гражданина Российской Федерации.

В ополчении самопровозглашенной ДНР назвали «ложью и бредом» заявление Киева о сражении под селом Троицкое, в котором, как сообщают украинские силовики, был убит гражданин России, а еще двое – ранены и задержаны. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей», ссылаясь на заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.

По словам Басурина, такой информации у него нет. Более того, село Троицкое находится далеко от линии фронта. «Откровенно говоря, это бред», – заявил Басурин. Он заявил, что данное сообщение Киева является дезинформацией. При этом он отметил, что руководство Украины распространяет подобную информацию с целью выставить Россию агрессором.

Ранее Генеральный штаб ВСУ распространил заявление о том, что в зоне конфликта на Донбассе недалеко от Троицкого был уничтожен один россиянин, еще двое ранены и задержаны. В заявлении отмечалось, что бой между украинскими силовиками и «диверсионной группой» произошел в ночь на 11 июля.

В качестве доказательства украинские каратели разместили на странице одной из социальных сетей фотографию паспорта гражданина Российской Федерации.

Просмотров: 74 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]