Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 29.05.2020, 01:44
Главная » 2019 » Июнь » 21 » В Донбассе вновь полыхают дома и рвутся снаряды
18:48
В Донбассе вновь полыхают дома и рвутся снаряды


Ситуация в пригородах Донецка, где едва только начала налаживаться мирная жизнь, вновь обостряется из-за обстрелов укрофашистами.

Об этом «Известиям» рассказали как жители поселка Спартак рядом Донецким аэропортом, так и военнослужащие ДНР.

«Мы, честно говоря, уже не понимаем, когда больше долбят, когда меньше. Всегда много! Пять дней назад в огород к соседке упала мина. А два дня назад вечером прямо над нашими головами пролетел снаряд. С одной стороны, жизнь вроде бы чуть-чуть налаживается. Вот электричество после наших многочисленных жалоб и писем начали наконец проводить, подключили уже несколько домов. Пять лет ведь ничего не было! Сосед Серега с женой и тещей после долгих мыканий по такому случаю вернулся, на днях переехал. А с другой стороны — вдруг начались обстрелы, которые в последние недели совсем уже покоя не дают», – говорит житель поселка Александр.

В свою очередь военнослужащие, обороняющие Спартак, объясняют, что тишина здесь стала явлением редким, а украинские формирования открывают огонь на северной окраине Донецка регулярно утром — с 7:00 до 11:00 и вечером — с 17:00 до 21:00, как по расписанию.

По словам замполита дислоцированного у Спартака 1-го мотострелкового батальона Сергея «Тихого», в последний месяц ситуация на фронте приобрела острейший характер, уровень провокаций непрерывно растет.

«Менее или более горячих точек нет — полыхает весь передний край», – признает командир.
Просмотров: 60 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]