Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:23
Главная » 2013 » Апрель » 24 » В духе толерантности все герои должны стать геями? ПОЧЕМУ???
21:30
В духе толерантности все герои должны стать геями? ПОЧЕМУ???


«Педерасты слагают мифологию Нового Мирового Порядка - где место только ‘экологам и честным геям’» - это звучало бы даже смешно, если бы не было так серьезно. Дело в том, что мировая элита на полном серьезе поставила перед собой план по сокращению населения планеты на 6,5 миллиардов человек. На первый взгляд это кажется бредом, если бы не финансовое и общественное положение личностей, рассуждающих об этом на полном серьезе.

Поэтому сейчас в ход идет всё – от выпячивания гомосексуальности, введения ювенальной юстиции и разрушения традиционной морали/семьи– до распространения ГМО продукции и вакцинирования от различных болезней с негласным использованием контрацептивов.

Так, например, на огромном количестве западных сайтов давно тиражируется любопытное высказывание достаточно известной российско-американской журналистки и открытой лесбиянки Маши Гессен (до этого призывавшая к бойкоту продукции Adidas за то, что продавцы компании в Саратове поддержали запрет на пропаганду содомии). В этот раз, выступая в эфире крупной австралийской радиостанции, Гессен сделала сенсационное признание.



Оказавшись среди дружественно настроенной аудитории (ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен поделилась сокровенным. По её словам, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового. Представляем перевод выступления Гессен:

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать. Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (!), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России). К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…



В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».

Есть полная уверенность, что это выступление отражает не просто активность отдельной радикальной лесби-активистки, а позицию той части наднациональной элиты, которая под прикрытием ультралибертарианской теории занимается, по «неискоренимой привычке» уничтожением христианской морали и расчищением жизненного пространства для своего помёта.

И речь с нашей стороны должна идти не просто о "взывании к их морали" - а самом базовом праве на жизнь. И защите ее всеми доступными способами. Поскольку вопрос стоит так - "или мы, или они".



Кирилл Мямлин, публицист
Просмотров: 573 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]