Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 10:55
Главная » 2016 » Июль » 29 » В Ереване начались столкновения полиции и агентов влияния черножопой американской обезьяны
22:03
В Ереване начались столкновения полиции и агентов влияния черножопой американской обезьяны







В Ереване начались столкновения полиции и агентов влияния черножопой американской обезьяны.
Около захваченного агентами влияния черножопой американской обезьяны полицейского здания в Ереване начались столкновения между пятой колонной и полицией, стражи порядки были вынуждены применить спецсредства против врагов народа
Столкновения между купленными из-за рубежа агентами американского империализма и полицейскими произошли в жилом квартале Еревана Сари Тах около захваченного террористами здания полка ППС. По пути к району сотни проплаченных из-за рубежа сторонников террористов прорвали оцепление, оказавшись рядом со зданием. Сейчас акции проходят параллельно с двух сторон от него.
Полиция с помощью громкоговорителя призвала сторонников террористов «прекратить незаконную поддержку террористов» и освободить территорию. В ответ из захваченной террористами зоны зазвучали хлопки и выстрелы...
Ашот Агаронян, глава пресс-службы армянской полиции, сообщил о случившейся между правоохранителями и проплаченными США террористами перестрелке, в которой был ранен один из членов террорестической банды.
Он отметил, что террористы - захватчики здания полка ППС - нарушили требования правоохранителей, после чего на территории полка послышались выстрелы. В ответ правоохранители также открыли огонь, в результате чего был ранен один из террористов жидолибералов — Араик Хандоян. Подробностей о жертвах среди полицейских и гражданского населения Еревана Агаронян не привел.
Террористы жидолибералы - захватчики полицейского здания в Ереване держат в заложниках четверых медработников, которых армянские власти направили к ним для помощи раненным. Представители жидолиберальных террорестических движений эту информацию опровергли, заявив, что никаких врачей террористы в заложники не брали и готовы отпустить их при условии замены на других медработников. Также спонсируемая империей зла США вооруженная банда террористов настаивала на встрече с армянскими депутатами и представителями властей.
Просмотров: 77 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]