Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:35
Главная » 2012 » Февраль » 8 » В Ессентуках на митинге требовали отменить 282
06:55
В Ессентуках на митинге требовали отменить 282

4 февраля 2012 года во многих городах прошли митинги за честные выборы, только в основных требованиях этих шествий зачастую не упоминается о так называемом «русском вопросе», который уже в течении многих лет в России остается нерешенным. Русские люди идут на акции протеста не потому, что хотят увидеть каких-то лидеров, а потому что хотят перемен, ждут чего-то нового и лучшего. Акции искреннего народного протеста некоторые лица пытаются сделать просто орудием своей игры. Пора и нам, Русским отстаивать свои интересы и правила, не дать лицам медвепутинской шайки жаждущим теплого местечка в кресле, а не справедливости и порядка, управлять русским народом, который сейчас пытается вырваться из длительной эпохи смуты!

В Ессентуках также прошел митинг-шествие. Очень нагло себя вели сотрудники правоохранительных органов, которые по приказу "свыше" ехали в одном электропоезде с теми, кто отправлялся на митинг, при этом в достаточно грубой форме практически у всех "подозрительных" лиц, требуя документы, данные которых они записывали себе в блокнот. Когда я попросила у одного сотрудника в обычной гражданке показать его удостоверение (который старательно всё записывал в блокнот) тот нагло ответил, что не собирается ничего показывать! Вот и нарушение своих же, якобы, законов. Сотрудникам полиции КМВ видимо сообщили раннее, что на митинг-шествии в Ессентуках собираются люди с русским национальным самосознанием, оттого они так и встрепенулись, "оккупировав" в назначенное время практически весь первый вагон. Для чего записывали, при этом твердя о каких-то разжиганиях? Почему же не сказать это шествующим с зелёными флагами в центре Кисловодска? Осталось "неясным", ответа на этот вопрос никто не дал, но ответ есть у нас - боится верхушка русского национализма, осознавая, что времена, когда русских националистов представляли лишь с берцами и лысой головой, уже прошли.

Кто-то, возможно, задастся вопросом: для чего мы собирались? Первое: Это открыто выразить свой протест против преступной политики русофобского режима Путина и его шайки. Второе: Сколько было пролито русской крови на протяжении медвепутинского режима и при этом преступники не были наказаны? Вспомните случай с убийством Свиридова, когда дело просто замяли, если бы не вышли протестовать русские ребята, которые пришли туда не из-за каких-то личных выгод и материальных расчетов, а чтобы сказать "НЕТ" тому беспределу, который допускает и поощряет этот режим, то же повторилось недавно в городе Малоярославец, куда русские ребята отправились поддержать русского парня, пострадавшего от ножа инородца и от продажности "блюстителей порядка и справедливости". Сколько лет "дали" Мирзаеву, а сколько отцу защитившему своего ребенка от педофила? Да эти случаи не перечислить! Сколько мы знаем, а, представляете, сколько остается неизвестно? А сколько сидит русских ребят по абсурднейшей статье 282, сколько книг, несущих правду и пробуждающих Русский дух, числятся в списке экстремистских статей? Нас насильственно загнали в тюрьму, в огромный концлагерь, под названием "Российская федерация", пытаясь закрыть доступ к Нашей настоящей Родине. Может пора уже выломать прутья "тюрьмы"?
Наше главное требование: ВЕРНУТЬ ВЛАСТЬ ЗАКОННОМУ ОБЛАДАТЕЛЮ ЗЕМЛИ РУССКОЙ И ЕЁ РЕСУРСОВ - РУССКОМУ НАРОДУ, РОССИИ РУССКУЮ ВЛАСТЬ!

Кстати, нужно отметить, что основную активную часть митинга-шествия в Ессентуках составили Русские люди, несмотря на холод и пресинг со стороны сотрудников,
Просмотров: 601 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]